Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 26 . На главную модуля . Категория в модуле: М

Методика тренировок мыслительной системы человека "Байтерек".

Методику тренировок мыслительной системы "Байтерек" можно называть любым иным названием, ее суть от этого не изменится.

Например, эту методику можно назвать методикой достижения (реализации) любых человеческих целей, в любом случае это лишь дело вкуса. Ее можно назвать методикой самообучения и самосовершенствования, суть не изменится, тренироваться только самостоятельно. Обучаться по методике Байтерек у учителя-тренера можно только на начальном этапе, а дальше все придется делать полностью самостоятельно.


1. Методика,
самообучение, методика, достижение, ТРЕНИРОВКА, обучение, цель, самосовершенствование, реализация, успех, байтерек.



« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 »
Приписка к заметке №19 - Тимур - 29 Сентября 2011:
Для чего и почему я делаю все эти пространные отступления вместо того, чтобы дать следующее задание и описать следующие упражнения?


Выдавать следующее задание, когда вы еще не сумели понять суть первых заданий, когда вы еще не научились правильно выполнять первое задание, совершенно бессмысленно. Если вы не поняли и не научились правильно выполнять первое задание, то вы никогда не сумеете выполнить следующие задания и следующие упражнения.
Именно по этой причине я даю пояснения и разъясняю особенности тренировок мыслительной системы по совершенно уникальной методике Байтерек. Такой методики еще никогда на Земле у людей не существовало, поэтому вам не с чем ее сравнивать, поэтому то мне и приходится делать пространные объяснения опираясь на различные аналогии и различные ассоциативные последовательности.

Вы должны научиться выполнять первые выданные вам задания именно так, как я это от вас требую, никакой самодеятельности, ни каких наворотов, вы должны научиться варить обычную простую кашу на обычной воде. Только крупа, вода и щепотка соли.
Методика тренировок мыслительной системы Байтерек в кулинарной аналогии и есть эта самая каша на воде.
Методика тренировок мыслительной системы Байтерек в спортивной аналогии есть ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, А НЕ СПОРТ ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ.



методика, байтерек, человек, тимур, тренировка, конечный, задание, система, мыслительный, выполнять

-
. Редактировать
19 - Тимур - 29 Сентября 2011 06:30

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №20 - Тимур - 29 Сентября 2011:
Конечная цель и конечный рациональный смысл методики Байтерек.


Методика тренировок Байтерек является универсальной методикой, которая ориентирована на достижение высших целей человеческого бытия в том виде, как это заложено в программу человеческого совершенствования самыми высшими законами бытия, Богом в интерпретации религий и высшими законами эволюции в материализме. Понимаю, что для подавляющего большинства людей такая формулировка покажется одиозной и бесполезной, но что сделаешь, не все йогурты одинаков полезны, не все образованные люди являются порядочными, не все прославленные люди являются образцом для подражания.... и т.д. и т.п.

Кто сумеет понять конечную цель и конечный рациональный смысл методики Байтерек, тот без всякого сомнения окажется в наибольшем выигрыше.

Конечная цель и конечный рациональный смысл методики Байтерек заключается в научении человека мыслить в максимально самостоятельной степени.
Конечная цель и конечный рациональный смысл методики Байтерек заключается в достижении человеком самых главных его жизненных целей.


Вот какие цели для себя человек в жизни выберет, те цели он и достигнет обязательно и бесповоротно. Что человек выберет, то и получит неизбежно, бесповоротно, обязательно, главное только правильно мыслить, самостоятельно мыслить, уметь управлять своей мыслительной системой.
Я понимаю, что сейчас на самом старте тренировок по методике Байтерек читателям все эти мои слова как об стенку горох, но я должен об этом сказать в самом начале, потому что сейчас для читателей очень важно понимать, как правильно выполнять базовые упражнения. Если вы не научитесь правильно выполнять базовые упражнения на их первых этапах, то дальше можно уже не тренироваться, ничего путного не получится.

Именно для того, чтобы читатели поняли суть и смысл техники выполнения базовых упражнений на первых этапах тренировок, я и делаю такие пространные отступления.


методика, байтерек, человек, тимур, тренировка, конечный, задание, система, мыслительный, выполнять

- 20 - Тимур - 29 Сентября 2011 06:51
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz