Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 26 . На главную модуля . Категория в модуле: М

Методика тренировок мыслительной системы человека "Байтерек".

Методику тренировок мыслительной системы "Байтерек" можно называть любым иным названием, ее суть от этого не изменится.

Например, эту методику можно назвать методикой достижения (реализации) любых человеческих целей, в любом случае это лишь дело вкуса. Ее можно назвать методикой самообучения и самосовершенствования, суть не изменится, тренироваться только самостоятельно. Обучаться по методике Байтерек у учителя-тренера можно только на начальном этапе, а дальше все придется делать полностью самостоятельно.


1. Методика,
самообучение, методика, достижение, ТРЕНИРОВКА, обучение, цель, самосовершенствование, реализация, успех, байтерек.



« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »
Приписка к заметке №15 - Тимур - 29 Сентября 2011:
Инструкция по эксплуатации сотового телефона 11 поколения.


Не ленитесь читать инструкции к методике тренировок Байтерек, в них содержится весь цимус, вся соль и вся суть методики. Вот вам пример с инструкцией по эксплуатации сотового телефона 11 поколения.
Каждое следующее поколение сотовых телефонов или иных технических устройств изготавливается и проектируется в расчете на дураков, чтобы его функции были бы такими, что даже при умышленных попытках вывести сотовый телефон из рабочего состояния путем беспорядочного нажимания на кнопки, с ним бы ничего не случилось. Во всех подобных устройствах установлена защита от дураков.
Кроме того...
Кроме того, все сотовые телефоны каждого нового поколения повторяют в какой-то степени функции предыдущего поколения, это связано со многими причинами, но самая главная причина легкость в освоении. Если вы уже пользовались сотовым телефоном предыдущего поколения, то вам будет очень легко освоить новый телефон следующего поколения.
Методика Байтерек являет собой полную противоположность сотовым телефонам. Если вы уже освоили какие-то общераспространенные техники тренировок сознания (религиозные, эзотерические, техно), то вам будет очень трудно перестроиться на методику Байтерек, она не является аналогом сотового телефона следующего поколения, это качественно новая методика, которая не продолжает традиции и приемы тренировок по широко распространенным сегодня методикам.
Если вы уже изучали какие-то методики тренировок из эзотерики, из религий, из техно, то вам они будут только мешать. Более того, для некоторых людей приобретенные в этих методиках практические навыки будут непреодолимым препятствием.
Я пытался показывать базовые упражнения знакомым, я пытался обучать других людей методике Байтерек, при этом проявляется четкая тенденция:
- люди, которые уже что-то пробовали из различных методик, не могут понять суть и смысл базовых упражнений, они их просто не могут выполнить по самым разным причинам, главная из которых в том, что они пытаются умничать и копировать уже знакомые им методы выполнения базовых упражнений. Эти люди считают себя уже достаточно умными, чтобы опускаться до примитивизма;
- люди, сознание которых чистое и незамутненное различными психотехниками, психотехнологиями, экстрасенсорикой, магией, религией, гипнозом и т.д. очень легко (ну не совсем конечно, но достаточно легко) осваивают технику выполнения базовых упражнений в методике Байтерек.


методика, байтерек, телефон, каша, тимур, сотовый, упражнение, поколение, человек, тренировка

-
. Редактировать
15 - Тимур - 29 Сентября 2011 05:29

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №16 - Тимур - 29 Сентября 2011:
Как сварить рисовую кашу?


Вам уже больше тридцати лет, вы умеете печь торты, пирожные, печенье, умеете варить борщ, делать котлеты, отбивные, различные салаты, даже шашлык научились жарить на костре... многому вы научились по части кулинарных изысков...
А умеете ли вы варить каши, например, рисовую, пшенную, гречневую, перловую. Да, да, обычную кашу на воде со щепоткой соли и все. Больше никаких ингредиентов, крупа, вода и соль. Умеете?
Уверяю Вас, что лишь единицы из тех, кто освоил множество блюд, способны правильно сварить простую кашу, чтобы каша не подгорела, чтобы в ней не оставалось воды, чтобы к моменту окончательной готовности каши вся крупа была бы полностью сварена, а на дне кастрюли не оставалось бы воды. Чтобы каша получилась рассыпчатой, а не куском липкой глины.

Упражнения в методике Байтерек, особенно базовые упражнения с черной точкой, секундной стрелкой и упражнение "вращение мыслей" (об этом упражнении позже) являют собой пример приготовления простой обычной каши. Они простые и примитивные, но при этом требуют очень серьезных усилий и умения наблюдать. Методика Байтерек в основе своей имеет лишь две функции человеческой мыслительной системы:
- наблюдение;
- анализ того, что удалось наблюдать.
Все!!! Никакие иные функции в методике Байтерек не преобладают, только эти две.
Именно в этом и есть главное отличие религий от эзотерики.
В эзотерике, экстрасенсорике, магии, шаманизме, йогах и т.д. и т.п. используются различные техники изменения сознания, различные измененные состояния, различные ассоциативные последовательности.
В чистых религиозных учениях (в чистых) используется лишь логика и аналитика. Правда, следует признать, что мне не известна ни одна религия, которая бы не была в той или иной степени загрязнена теми или иными эзотерическими практиками.

Методика Байтерек, это чистая простая каша на воде с небольшим добавлением поваренной соли.


методика, байтерек, телефон, каша, тимур, сотовый, упражнение, поколение, человек, тренировка

- 16 - Тимур - 29 Сентября 2011 05:47
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz