Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Октябрь » 5 . На главную модуля . Категория в модуле: У

Ум. Развитие разума, ума, сознания, подсознания, интеллекта, логики, мышления и т.д. и т.п.

Каких только названий люди не придумали для своей мыслительной системы: ум, разум, сознание, подсознание, мышление, интеллект...

Каких только методик люди не напридумывали для развития отдельно ума, разума, сознания, подсознания, мышления, интеллекта, логики, внимания. Во всех этих названиях, порой очень мудреных и запутанных, люди уже окончательно заблудились, но признаться в этом не хотят даже самим себе. Тимур предлагает выбросить на помойку все те мудреные и запутанные человеческие термины и понятия, оставить лишь мыслительную систему и все.


1. Мышление,
подсознание, мыслительная система, Сознание, разум, Ум, логика, развитие, головной мозг, интеллект, мышление.



« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Приписка к заметке №3 - Тимур - 05 Октября 2011:
Чистота залог успеха!!!


Одновременно с началом ежедневных голодовок не реже одного раза в неделю делаете генеральные уборки (обязательно влажные!!!) во всей своей квартире, не взирая на то, кто эту работу делал ранее. Даже если у вас есть домработница, то в этот период все генеральные уборки должны делать вы в одиночку в полном объеме. Если у вас очень большой дом, то я в этом не виноват, кто что выбирает, тот то и получает, придется поднапрячься, назвался груздем, полезай в кузов.
Кроме генеральных уборок дополнительно один раз в неделю делаете влажную уборку в той комнате, в которой вы спите ночью.

Постепенно уменьшаете количество выполняемых упражнений "вращение мыслей", затем вообще их прекращаете выполнять. Остается аутотренинг и хожу туда-сюда. Самым тщательным образом следите за своим питанием, до обеда ничего кроме чистой воды маленькими порциями.

Затем через некоторое время прекращаете делать аутотрениг, остается только упражнение хожу туда-сюда, которое вы уже способны выполнять в любых условиях.
Самым тщательным образом пытаетесь выполнять задание "смотрения в зеркала", так как получается, так как понимаете, так как думаете что это правильно.




-
. Редактировать
3 - Тимур - 05 Октября 2011 09:52

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №4 - Тимур - 05 Октября 2011:
Второй усложненный вариант упражнения "хожу туда-сюда".


К выполнению упражнения хожу туда-сюда в усложненном варианте требуется небольшая подготовка, которая сводится к тому, что нужно выбрать спокойный желательно выходной день, желательно малолюдный район вашего населенного пункта, можно в парке или в лесу, этот вопрос решите сами методом прислушивания к пожеланиям самых потаенных уголков вашей мыслительной системы. Вот как вам ваше нутро подскажет, так и поступайте. Можно даже в многолюдной толпе, где вас никто не знает и не будет отвлекать от выполнения упражнения. Главное чтобы внешних помех было как можно меньше. Не вздумайте затыкать уши музыкой из наушников, я об этом идиотизме уже вас предупреждал.

Выполняете упражнение хожу туда-сюда как обычно в обычном и надеюсь уже привычном для вас режиме.
Одновременно слегка расслабляете свое физическое тело, эдакий походный усеченный вариант аутотренинга, здесь главное мышцы лица расслабить, на остальное можно не обращать особого внимания, да и не получится во время ходьбы расслабить туловище и ноги, это бессмысленно и бесполезно. Вполне достаточно расслабить мышцы лица и головы.
После того, как мышцы на лице и на голове расслабились до определенного не полного уровня (полное расслабление совершенно не обязательно, лишь частичное), начинаете выполнять упражнение вращение мыслей.
Не забывайте, что во всех упражнениях по методике Байтерек ваша мыслительная система должна быть трезвой, бодрой, всевидящей, всечувствующей, не допустимы никакие измененные, трансовые, гипнотические, сонные, полусонные, автопилотные и иные подобные состояния мыслительной системы.

Выполняете упражнение хожу туда-сюда в обычном режиме.
Выполняете легкий походный вариант аутотренинга.
Выполняете упражнение "вращение мыслей".
Ваша мыслительная система все это контролирует, за всем наблюдает и не обращает ни на какие внешние или внутренние раздражители, которые мешают выполнять все перечисленные выше функции на максимальном уровне качества.
Вы лично наблюдаете лишь за мыслительной системой, ни во что не вмешиваетесь, лишь контролируете качественную работу вашей мыслительной системы.
Мыслительная система ни во что не вмешивается, лишь качественно выполняет ваше задание.
Продолжительность этого упражнения определите самостоятельно по своему усмотрению.




- 4 - Тимур - 05 Октября 2011 10:08
Всего приписок к заметке: « 1 2 3 4 ... 9 10 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz