Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Октябрь » 5 . На главную модуля . Категория в модуле: У

Ум. Развитие разума, ума, сознания, подсознания, интеллекта, логики, мышления и т.д. и т.п.

Каких только названий люди не придумали для своей мыслительной системы: ум, разум, сознание, подсознание, мышление, интеллект...

Каких только методик люди не напридумывали для развития отдельно ума, разума, сознания, подсознания, мышления, интеллекта, логики, внимания. Во всех этих названиях, порой очень мудреных и запутанных, люди уже окончательно заблудились, но признаться в этом не хотят даже самим себе. Тимур предлагает выбросить на помойку все те мудреные и запутанные человеческие термины и понятия, оставить лишь мыслительную систему и все.


1. Мышление,
подсознание, мыслительная система, Сознание, разум, Ум, логика, развитие, головной мозг, интеллект, мышление.



« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
Приписка к заметке №9 - Тимур - 05 Октября 2011:
Генеральный ключ в гостинице.
Панацея от всех болезней.
Теория всего.

Люди давно подметили, что мироздание и жизнь строится по принципу вложенных и параллельных миров. На несколько параллельных миров всегда есть мир более высокого уровня, в который вложены несколько параллельных миров.
Иерархия любой административной власти в любом государстве, в любой религиозной или иной властной структуре строится по принципу вложенных и параллельных миров.

Главнокомандующий генералисимус всегда один. Ему подчиняются 10 маршалов. Каждому маршалу подчиняется по 10 генералов. Каждому генералу армии подчиняется 10 полковников, командиров дивизий. Каждому полковнику подчиняется 10 подполковников командиров батальонов и т.д. и т.п.

В любой нормальной гостинице у горничной на этаже есть генеральный ключ, с помощью этого одного ключа она открывает любую дверь в любом гостиничном номере на своем этаже.

Зная о сути вложенных и параллельных миров.
Зная о принципе изготовления генерального ключа в гостинице.
Зная, или интуитивно понимая, природу якорей-зеркал в процессах познания и жизнедеятельности, люди стремятся многие тысячелетия отыскать философский камень, пытаются найти панацею от любых болезней, хочется людям создать теорию всего.
Теория всего, это когда прочитал одну страницу текста, и уже ты гениальный мудрец.
Все просто, когда понимаешь теорию всего.

А как вы, уважаемый читатель, намереваетесь познавать себя и окружающие вас миры и пространства?
Что вы считаете для себя самым главным, самым важным, самым нужным?
Поразмышляйте на эту тему перед тем, как приступите к выполнению упражнения на границе сна и бодрствования. Обязательно поразмышляйте, это должно быть самым важным вашим вопросом, с которым вы приступите к выполнению данного заключительно-начального упражнения.




-
. Редактировать
9 - Тимур - 05 Октября 2011 12:32

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №10 - Тимур - 06 Октября 2011:
Начинаем выполнять упражнение "На границе сна и бодрствования".


Итак, за несколько дней до первого выполнения упражнения "на границе сна и бодрствования" мы не выполняем никаких упражнений, мы завершили голодовку, мы регулярно самолично производим генеральную уборку во всем своем доме не реже одного раза в неделю, дополнительно к генеральной уборке во всем доме мы производим влажную уборку в своей комнате. Мы перестали выполнять любые упражнения по методике Байтерек, единственное, что мы не перестали делать, так это смотреться в различные зеркала. Процесс смотрения в зеркала невозможно остановить, остановка этого процесса означает полное тотальное разрушение человеческой микровселенной, не физическую смерть, а именно полное тотальное разрушение человеческой микровселенной. Вся человеческая жизнь изначально и окончательно основана на смотрении в различные зеркала, на обмене сигналами между отдельными частями человеческой микровселенной, на обмене сигналами между взаимодействующими микровселенными.

Процесс смотрения в различные зеркала можно пустить на самотек, но остановить его невозможно.
Пустить на самотек процесс смотрения в различные зеркала, это означает пустить на самотек всю свою жизнь.
Каждый человек волен для себя выбирать любой понравившийся ему вариант.
Что человек выбирает, то и получает.

Упражнение на границе сна и бодрствования начинает выполняться не тогда, когда вы ляжете в кровать и начнете выполнять мои инструкции, это уже будет завершающая фаза данного упражнения, оно начинается фактически тогда, когда вы принимаете свое первое еще не осознаваемое полностью решение о том, что вы будете тренироваться по методике Байтерек. Упражнение на границе сна и бодрствования вы уже давно выполняете, просто я вам об этом еще не говорил.
Человек живет на границе сна и бодрствования, как утверждают кришнаиты, человек, это пограничная энергия Бога Кришны, которая то ли проснется, то ли не проснется к самостоятельному мышлению, к настоящей осмысленной жизни.
Да и о завершающей фазе данного упражнения я тоже наврал, это еще не будет завершающей фазой .... или окончательного засыпания навечно... или пробуждением к сознательной жизни навечно.

Не знаем мы люди всего того, что происходит с нами сегодня, что происходило вчера и что произойдет завтра. А знать хотелось бы...
Методика Байтерек вся целиком предназначена для того, чтобы окончательно пробудить человека, провести его через пограничное состояние на границе сна и бодрствования к осмысленной способности самолично управлять своей собственной мыслительной системой.




- 10 - Тимур - 06 Октября 2011 05:31
Всего приписок к заметке: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz