Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Октябрь » 5 . На главную модуля . Категория в модуле: У

Ум. Развитие разума, ума, сознания, подсознания, интеллекта, логики, мышления и т.д. и т.п.

Каких только названий люди не придумали для своей мыслительной системы: ум, разум, сознание, подсознание, мышление, интеллект...

Каких только методик люди не напридумывали для развития отдельно ума, разума, сознания, подсознания, мышления, интеллекта, логики, внимания. Во всех этих названиях, порой очень мудреных и запутанных, люди уже окончательно заблудились, но признаться в этом не хотят даже самим себе. Тимур предлагает выбросить на помойку все те мудреные и запутанные человеческие термины и понятия, оставить лишь мыслительную систему и все.


1. Мышление,
подсознание, мыслительная система, Сознание, разум, Ум, логика, развитие, головной мозг, интеллект, мышление.



« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
Приписка к заметке №11 - Тимур - 06 Октября 2011:
Очистка комнаты восковой свечой.


Данная рекомендация не является обязательной, каждый, кто будет выполнять заключительно-начальное упражнение "на границе сна и бодрствования" сам для себя решит, выполнять данную рекомендацию или не выполнять. Очистка комнаты с помощью восковой свечи в данном случае не является обязательным условием, каждый для себя решит все самостоятельно.

В чем суть данной процедуры, никто толком ничего не знает, является ли это простым физическим процессом, в котором пламя восковой свечи реально сжигает темные деструктивные сгустки вещества тонких октав, или же пламя является лишь вспомогательным фактором, лишь магическим ключом, с помощью которого эти же самые энергии уничтожаются с силой человеческой мыслительной системы. Никто толком ничего не знает, но доподлинно известно и многократно проверено, что именно данная процедура уничтожает деструктивные сгустки тонкого вещества в пространстве комнаты, которые весьма отрицательно влияют на состояние человеческой микровселенной.

Купите в православном храме обычную восковую свечу.
Восковую, а не парафиновую. Именно восковые свечи продаются в христианских православных храмах.
Никому доподлинно не известно, какое влияние оказывает атмосфера и энергетика христианского православного храма на состояние этих восковых свеч. Толи это воск обладает такими очистительными свойствами, то ли это сочетание многих факторов, в том числе воск и атмосфера христианского православного храма, то ли еще что-то, но практические многократно проверенные многими людьми факты однозначно подтверждают, что именно эти свечи обладают наибольшей очистительной способностью.

Купите в православном христианском храме несколько восковых свеч.
После генеральной уборки в доме зажгите свечу и медленно обойдите с зажженной свечой весь свой дом. Зайдите в самые дальние комнаты, поднесите пламя свечи в каждый самый дальний угол каждой комнаты, каждого коридора, каждого закоулка в вашем доме. Если в каком-то месте вашего жилища пламя свечи будет потрескивать, пощелкивать, если будет появляться черный дым от пламени, то это означает, что в этом месте темная деструктивная энергия (деструктивные сгустки из вещества тонких октав). Двигайте пламя свечи в этом месте из стороны в сторону до тех пор пока свеча не перестанет коптить, пока пламя не перестанет щелкать и трескать.
Накануне первого выполнения заключительно-начального упражнения на границе сна и бодрствования, после влажной уборки в своей комнате, проделайте эту же самую процедуру.

Я не настаиваю на выполнении данной процедуры не потому что считаю ее сомнительной, а потому чтобы вы во время этого упражнения могли бы увидеть то, во что вы не верите. Я прекрасно понимаю, что эта вот темная деструктивная энергия может сыграть с вами очень жестокую (не жесткую, а именно жестокую) шутку, но тем не менее я не настаиваю на обязательном выполнении данной процедуры.
Эту ситуацию можно проиллюстрировать на примере из повседневной жизни.
- Сынок, не трогай утюг, я глажу белье, утюг горячий, ты обожжешься!
- Сынок, сколько раз тебе повторять? Не трогай утюг!!! Сынок!!!
- Ну, сыночек, родненький, я же тебя просила, не трогай утюг... милый... ну не плачь... давай ка помажем ручку маслом... давай я подую на ручку....




-
. Редактировать
11 - Тимур - 06 Октября 2011 05:56

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №12 - Тимур - 06 Октября 2011:
Уборка на вашей личной собственной планете.


Перед заключительно-начальным упражнением "на границе сна и бодрствования" вам необходимо убраться на всей вашей планете. Что это означает?
Слышали про сказку Экзюпери о маленьком принце, который произносит знаменитые слова о необходимости регулярно производить уборку на вашей планете?
Ваша планета, это ваша среда обитания. У каждого человека свое собственное представление о границах его собственной планеты, его собственной среды обитания. Для кого-то его личная среда обитания ограничивается пространством его личной рубашки, которая ближе всего к его телу. (Своя рубашка ближе к телу, помните такую поговорку, слышали такую поговорку?) Для кого-то его личная сфера обитания простирается далеко за пределы нашей галактики, далеко за пределы нашей вселенной, далеко за пределы нашего мироздания. Порядок нужно наводить на всей вашей планете, какой бы огромной она не была, ибо все это ваша среда обитания, следовательно все это ваше счастье, ваш успех, ваше здоровье.

Во время подготовки к заключительно-начальному упражнению "на границе сна и бодрствования" вам необходимо навести полный порядок на всей вашей личной планете. Но вы этого не сумеете сделать, у вас еще нет для этого ни надлежащего инструмента (ваша мыслительная система еще спит), ни достаточного количества времени. Поэтому мы с вами пока что лишь поучимся выполнять эту самую уборку на вашей планете лишь на очень маленьком кусочке вашей планеты, в вашем жилище.
Мы выполним три процедуры, между которыми не существует четко обозначенных границ:
- генеральная уборка с применением удивительного по свойствам вещества - воды. Эту уборку мы выполним в вашем доме, в вашей комнате, на поверхности вашего физического тела;
- очистка дома и комнаты от деструктивных сгустков вещества тонких октав с помощью удивительного процесса, удивительного состояния вещества - огня. Огонь, это процесс, это состояние вещества октавы, которую я предлагаю называть октавой вещества Менделеева;
- очистка ваших мыслей, ну или как минимум просто сортировка ваших мыслей и распределение их по полочкам внутри вашей мыслительной системы. Об очистке вашей мыслительной системы вы вообще еще ничего не знаете. (Если бы знали, то вам бы не нужно было проходить через тренировки по методике Байтерек).

Три уровня, о которых я говорю выше, не имеют между собой никаких границ, все это переплетено и взаимосвязано таким образом, что границ между всем этим просто невозможно провести.

Пока что вы только учитесь производить регулярные генеральные уборки на вашей собственной планете (среда обитания) и внутри вашей собственной микровселенной (мыслительная система). Упражнение "на границе сна и бодрствования" имеет своей целью провести вас через очень узкую калитку из мира сна в мир бодрствования. Далеко не все сумеют пройти через эту калитку. Далеко не у всех, кто прошел базовый курс тренировок по методике Байтерек, что-то изменится после первого выполнения упражнения на границе сна и бодрствования.




- 12 - Тимур - 06 Октября 2011 06:23
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz