Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Октябрь » 5 . На главную модуля . Категория в модуле: У

Ум. Развитие разума, ума, сознания, подсознания, интеллекта, логики, мышления и т.д. и т.п.

Каких только названий люди не придумали для своей мыслительной системы: ум, разум, сознание, подсознание, мышление, интеллект...

Каких только методик люди не напридумывали для развития отдельно ума, разума, сознания, подсознания, мышления, интеллекта, логики, внимания. Во всех этих названиях, порой очень мудреных и запутанных, люди уже окончательно заблудились, но признаться в этом не хотят даже самим себе. Тимур предлагает выбросить на помойку все те мудреные и запутанные человеческие термины и понятия, оставить лишь мыслительную систему и все.


1. Мышление,
подсознание, мыслительная система, Сознание, разум, Ум, логика, развитие, головной мозг, интеллект, мышление.



« 1 2 ... 7 8 9 10 »
Приписка к заметке №17 - Тимур - 08 Октября 2011:
Самое большое заблуждение людей, насчет мировоззрений.


Люди наивно полагают, что именно их мировоззрение (любое: религиозное, эзотерическое, техно) является истиной в последней инстанции. Люди полагают, что именно то самое мировоззрение, которого они придерживаются, является настоящей истиной, а все остальные люди, у которых иное мировоззрение, истиной не обладают, это дикие или в лучшем случае полудикие люди.
Идея Байтерек дает начальное представление о том, как формируются ментальные национальности, которые есть полная суть, полная аналогия физическим национальностям. Сегодня есть еще идиоты, которые считают, что именно их национальность является белой кровью человеческой цивилизации, а все остальные физические национальности есть изгои, идиоты, подлецы, глупцы, неумехи, несовершенные животные. С физическими национальностями к всеобщей радости дело начинает выправляться, все чаще и чаще люди начинают понимать, что физическая национальность не является критерием совершенства или несовершенства. Но вот с ментальными национальностями такого нет даже в помине. Еще вообще мало кто понимает, что иное мировоззрение, это суть та же самая физическая национальность и не более того.

Мировоззрение, есть полная аналогия ментальной национальности.
Мировоззрение, это совокупность мыслеобразов с определенной информацией о мироустройстве. Мыслеобразы сложены из вещества тонкой октавы, именно потому что мыслеобразы, это вещество, именно потому что физические национальности формируются при несколько различном сочетании вещества в физических телах, именно поэтому мы можем говорить о ментальных национальностях, которые суть различные мировоззрения. Сейчас об этом я рассказываю в самом первом приближении, для более подробного описания нужно время, которого постоянно не хватает. Слишком большая и слишком объемная идея Байтерек, чтобы о ней можно было бы рассказать за один присест людям, которые еще даже и с физическими национальностями ничего так и не понимают.

Надеюсь, что найдутся хотя бы несколько читателей, которые сумеют понять, что же такое ментальная национальность и как ментальные национальности связаны с теми или иными мировоззрениями.
Так что мысли о том, что чье-то там мировоззрение является истинным, а чье-то ложным, являются полным бредом, основанном на полном и абсолютном непонимании того, как устроен человек, как устроена человеческая земная цивилизация и в чем цель каждой отдельной человеческой жизни, и в чем цель всей человеческой земной цивилизации.




-
. Редактировать
17 - Тимур - 08 Октября 2011 17:34

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №18 - Тимур - 08 Октября 2011:
Никакое мировоззрение не является истинным.


Если вы хотя бы немного поняли, что же такое ментальные национальности, что такое мировоззрение, то вы должны понять следующее утверждение.
Никакое самое древнее, никакое современное, никакое будущее мировоззрение, в том числе мировоззрение, основанное на идее "Байтерек", никогда не являлись, не являются и никогда не будут являться истиной даже в малой степени.

Что? Чересчур загнул?
Нисколечко...
Поразмышляйте на досуге, начните с того, почему в человеческой земной цивилизации такое большое количество физических национальностей, разделенных на расы.
Поразмышляйте на досуге, начните с того, почему в человеческой земной цивилизации так много различных мировоззренческих систем и мировоззрений.
Поразмышляйте с какой целью высшие управляющие силы в лице живого Бога или в лице закона эволюции создали на Земле так много физических национальностей, враждующих между собой, зачем этот же высший принцип создал на Земле такое огромное количество ментальных национальностей, постоянно враждующих между собой.

Если что-то непонятно, то читайте мои тексты на моих сайтах, читайте мои книги, тренируйте свою мыслительную систему по описанной на этом сайте методике Байтерек. О ментальных национальностях и о мыслеобразах я написал уже достаточно, мало конечно, но все-таки для первоначального понимания вполне достаточно.

Главное вы должны понимать, что никакая мировоззренческая система, никакое мировоззрение из числа древних, из числа современных, из числа будущих, включая мировоззрение Байтерек никогда не являлись, не являются и никогда не будут являться истиной даже в малом приближении.




- 18 - Тимур - 08 Октября 2011 17:46
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz