Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 »
Приписка к заметке №19 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Архитектура распределения информации на сайте Тимура в модуле "Понятия и определения".


CMS Ucoz предоставляет Тимуру пока еще ничем не ограниченные возможности для реализации любых его самых смелых замыслов в части создания самых необычных страниц и сайтов. Весь 2010 и первую половину 2011 года Тимур экспериментировал с CMS Ucoz, эксперименты позволили перебрать очень большое количество самых различных вариантов структуры распределения информации на сайте в целом на каждой отдельной странице в частности. В конце концов появилась возможность сделать нечто совершенно уникальное.

Модуль "Понятия и определения" сделан на основе стандартного модуля CMS Ucoz "Блог", в этом модуле можно создавать много категорий, во всяком случае количество категорий, которые можно создать, вполне Тимура удовлетворяет. Есть общая главная страница модуля, на которой размещаются заголовки всех страниц с указанием категории размещения. Тимур создал нужное ему количество категорий, у каждой категории название соответствует одной или нескольким буквам русского алфавита. В каждой из этих категорий будут размещаться заново написанные Тимуром заметки, первая буква, с которой будет начинаться заголовок, будет соответствовать букве категории. Получится нечто вроде предметного указателя, что-то вроде электронного толкового словаря, но не с краткими записями, а с той полнотой описания, которая покажется Тимуру достаточной.

В CMS Ucoz любые заметки, материалы, статьи, страницы имеют возможность размещения комментариев к ним. По началу Тимур использовал комментарии именно в качестве комментариев, но затем понял, что такая форма работы на сайте с его посетителями не дает возможности достигнуть желаемых целей в части поисковой оптимизации, в части успешной рекламной компании. Для общения с читателями вполне будет достаточно форума, все равно страницы с комментариями практически невозможно оптимизировать под цели поисковой оптимизации.
Изучив поподробнее возможности CMS Ucoz, которые доступны любому пользователю, Тимур решил использовать функцию "комментарии" для написания продолжения заметок, для целей поисковой оптимизации. Сегодня на первых страницах заметок http://au.moy.su/blog/2011-09-22-1-0-1-blog (это первая страница данной заметки) размещается три категории записей:
- сама заметка (статья) в ее классическом виде;
- комментарии к заметке по два штуки на странице, которые Тимур для удобства называет "приписками". Вот этот данный текст является припиской;
- дописки к заметке и дописки к комментариям.


заметка, страница, модуль, приписка, определение, комментарий, понятие, сайт, дописка

-
. Редактировать
19 - Тимур - 24 Сентября 2011 14:42

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №20 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Замыслы у Тимура большие, лишь бы сил хватило...


То, что замыслил Тимур сегодня (в последние несколько дней), вынашивалось не один год. Тимур надеялся на поддержку со стороны других людей, но такая поддержка не светит и никаких намеков на такую поддержку нет и в помине. Но есть поддержка свыше, кто конкретно оказывает эту поддержку остается загадкой Бог, матрица, высшие живые существа, кто бы это ни был, но этот кто-то желает, чтобы Тимур продолжал свою работу. Методы работы Тимура, возможности, которыми он постепенно обзаводится, становятся все более совершенными. При этом объем работы, которую приходится ежедневно выполнять не уменьшается.
Новый замысел, который в данный момент вы видите в пустом еще модуле "Понятия и определения", потребует от Тимура очень много силы и времени. Остается надеяться лишь на то, что все написанное на сайте, сохранится в том или ином виде для современников и потомков.

Когда Тимур искал поддержку среди людей, то он постоянно анализировал последствия в случае если та или иная группа людей пожелает оказать ему поддержку. Всякий раз Тимур видел личные желания этих людей, которые неизбежно пожелают получить вознаграждение от Тимура за оказанную поддержку. Это обычная человеческая практика, люди всегда ожидают вознаграждение за любые свои благотворительные действия. Люди ничего и никогда не делают без надежды на получение вознаграждения. Даже когда люди совершают благотворительные действия, якобы без надежды на вознаграждение, то они всегда надеются на то, что им их действия зачтутся на суде божьем или еще в каком-то виде. Если вас коробит данное мое заявление, если вы при этом совершаете благотворительные поступки, то проанализируйте самым беспристрастным образом свои самые сокровенные мысли, только с предельной честностью анализируйте, все равно кроме Вас никто ваши мысли прочитать не сумеет.

Так вот, когда Тимур искал поддержку среди людей, то он анализировал мысли и желания той или иной группы людей, которая бы по его предположению могла бы оказать ему поддержку, получалось, что поддержки-то и не получится.
Пока Тимур искал поддержку среди людей, пока Тимур искал благодарных последователей и читателей, неизвестные высшие покровители обучали Тимура различным премудростям, помогали Тимуру понимать желания других людей, помогали Тимуру реальной материальной помощью, чтобы был хлеб, чтобы была одежда и жилье. Тимуру постоянно кажется, что эта поддержка не вечная, что он должен сам зарабатывать обычным привычным для людей способом, а не таким, каким он в настоящее время получает деньги за то, что делает.

Сегодня Тимур закладывает фундамент очень большой работы, которая не будет опираться на привычные для человека фундаментальные вещи. Этот проект Тимура строится на песке, точнее вообще ни на чем.
Тимур в прошлые годы уже имел возможность принимать подобные решения, которые ни на что не опирались, лишь на веру в Бога и на правоту начинаемых действий. Сегодня в замысле Тимура вообще нет никакой опоры, кроме веры в Живого Бога, в которого Тимур, начиная с 1991 года, не переставал верить, даже тогда не переставал, когда в максимальной степени погрузился в изучение методики достижения любых человеческих целей.


человек, заметка, поддержка, приписка, понятие, текст, определение, дописка, мысль

- 20 - Тимур - 24 Сентября 2011 16:56
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz