Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 16 17 »
Приписка к заметке №21 - Тимур - 24 Сентября 2011:
На смену книгам приходит сайт в виде интернет-книги.


Тимур посвятил работе над своими книгами "Записки о мироздании" и "Летопись Байтерека" полных 12 лет. В последние годы работа над книгами шла все сложнее и сложнее, книги не читались людьми, чем глубже Тимур погружался в познание мироздания и человека, тем меньше становилось читателей.
Продолжать работу над книгами, которые уже не читаются (вначале читатели были, были положительные восхищенные отзывы), нет никакого смысла. Тимур решил изменить тактику, тем более, что во время работы над текстами Тимур одновременно работает со своими мыслеобразами, формируя новые ранее не виденные. Книги исчерпали свой ресурс и в части интереса благодарных читателей и в части возможности использовать работу над книгами для личного совершенствования.

Во время работы над книгами Тимур одинок, они один. Только автор и книга, нет вдохновения, нет повода для новых мыслей. Повседневная жизнь Тимура тоже уже изучена вдоль и поперек, нет никакого интереса изо дня в день выполнять одну и туже работу. На производстве все давным давно уже изучено, там для Тимура вообще уже более нет ничего тайного и непознанного, все мысли компаньонов и конкурентов как на ладони, даже не интересно жить.
Остается лишь одна отдушина для продолжения совершенствования, это интернет, но здесь тоже много аналогичных проблем.
Тимур, начиная с 2004 года, когда у него появился интернет, очень много общался с людьми. Вначале было очень интересно и очень познавательно, но шли годы, Тимур познавал новые вещи, теперь общение в интернете ничего кроме разочарования не приносит. Двое учеников прошлом году вначале дали большие надежды Тимуру, а потом все спустилось как мыльный пузырь, оставив лишь новый практический опыт, который говорил о том, что все что ни делал Тимур до этого времени, все оказалось безрезультатным в части достижения тех целей, которые Тимур перед собой ставил.
Ни одна из поставленных целей в части обучения и совершенствования других людей не была достигнута.
Но вот в части личного совершенствования все было очень даже успешно.


система, cms, человек, ucoz, книга, сайт, год, работа, модуль

-
. Редактировать
21 - Тимур - 24 Сентября 2011 17:07

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №22 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Сайт в виде интернет-книги и экспериментальной лаборатории одновременно.


CMS Ucoz дала очень и очень много, это уникальная система управления контентом, которую Тимур в 2005-06 годах не сумел оценить по достоинству. Именно в эти годы Тимур активно изучал различные системы управления контентом на сайте, обратил он внимание и на CMS Ucoz, но понять ее преимущества перед другими CMS в то время не сумел, еще было мало опыта по части пользования автоматизированными системами управления контентом. В начале 2010 года, когда Тимур выбирал для себя самую лучшую CMS в сочетании с бесплатным хостингом, очень быстро было принято окончательное решение в пользу CMS Ucoz, о чем не было ни малейшего сожаления за прошедшие полтора года. Более того, чем больше Тимур изучает CMS Ucoz, тем больше и больше возможностей в ней отыскивается. Первой возможностью, которую Тимур нашел в CMS Ucoz была возможность изготовить на базе модуля поиска по сайту уникальной системы задавания вопросов системе нуменов (матрице). Сделать подобную систему задавания вопросов можно в любом модуле, на любой странице любого модуля CMS Ucoz, но именно на базе модуля "поиск по сайту" данная система задавания вопросов системе имеет наиболее полную реализацию замысла и возможностей, которые отвечают всем без исключения аспектам и требованиям к подобным системам гадания, системам задавания вопросов матрице.

Пройдя через многие неожиданные удовольствия в части возможностей использования CMS Ucoz для своих потребностей, Тимур пришел к той схеме формирования страниц, о которой рассказал в предыдущих приписках. Модули "Заметки" и "Понятия и определения" дают Тимуру возможность создать на базе автоматизированной системы управления контентом CMS Ucoz не просто интернет-книгу, в которой можно рассказывать все то, о чем ранее рассказывалось в книгах "Записки о мироздании", но появляется совершенно уникальная возможность проведения исследовательской работы без непосредственного привлечения людей в качестве помощников, единомышленников, учеников, оппонентов. Более у Тимура нет необходимости в прямом контакте с людьми, два модуля "Заметки" и "Понятия и определения" дают возможность общаться и наблюдать за людьми с почтительного расстояния, не вступая с ними в непосредственный контакт.

Сочетание поисковой оптимизации, автоматизированной системы управления контентом CMS Ucoz, заметок, приписок, дописок, "повторение мать учения", систем сбора статистики о посещаемости сайта, и некоторых других инструментов работы в интернете позволяет Тимуру превратить данный сайт в исследовательскую лабораторию и в центр обучения людей.


система, cms, человек, ucoz, книга, сайт, год, работа, модуль

- 22 - Тимур - 24 Сентября 2011 17:31
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz