Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »
Приписка к заметке №23 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Интернет-книга-лаборатория Тимура.


В течение 2011 года у Тимура сильно изменилось его мировоззрение и главные цели. Мировоззрение не то чтобы изменилось, оно стало более осознанным. Понимание устройства мироздания в том виде, которое сегодня есть, пришло давно, но окончательное осознание наступило лишь в этом году, когда Тимур дождался ключевого периода своих жизненных циклов, которые он очень тщательно анализировал, наблюдал, даже пытался экспериментировать с целью опровергнуть собственные выводы. Но опровергнуть ничего не получилось, напротив, все только подтвердилось, да еще в такой жесткой и бескомпромиссной форме, что все сомнения, которые присутствовали, исчезли как майский снег.
Глобальная жизненная цель Тимура, которую он сформулировал для себя в период с конца 1991 по конец 1992 года остается до сих пор неизменной. Цель первого порядка, которая вела Тимура по жизни в течение не менее 12 лет очень сильно померкла и очень сильно трансформировалась. Она скорее не померкла, но трансформировалась очень и очень сильно. Своей целью первого порядка Тимур примерно в 1995-999 годах определил цель изменения мировоззрения людей в сторону наибольшей гармонии. Эту цель он намеревался реализовывать самостоятельно при поддержке Живого Бога. Здесь очень важный момент, Тимур планировал и поступал соответствующим образом, он полагал, что именно он лично имеет все необходимое для реализации данной цели. Тимур исходил из того, что он сам и все люди на Земле способны к самостоятельному мышлению, что люди существа по настоящему мыслящие, думающие, умеющие принимать трезвые самостоятельные взвешенные решения. Но шли годы, а эта цель никак не реализовывалась, причем чем больше Тимур познавал о себе, о людях, о мироздании, тем больше он замечал, что вообще не способен никак воздействовать на сознание людей.

Пропускаю все что было в части осознания ошибок....
В конечном итоге получилось то, что получилось...
Тимур наконец-то сумел понять, что ни он сам, ни другие люди не способны к самостоятельному мышлению, к самостоятельной деятельности, поскольку у нас у людей (Тимур ничем от других людей не отличается) вообще еще нет того мыслительного механизма, который способен обеспечить самостоятельное гармоничное независимое эффективное мышление. Мы люди еще только учимся мыслить самостоятельно, поэтому цель первого порядка изменить мировоззрение людей в сторону наибольшей гармонии, которую Тимур выбрал для себя, просто по детски самонадеянная цель, под которую нечего подложить.

Данный сайт Тимура кроме прочих трансформаций подразумевает инструмент Тимура, с помощью которого он будет продолжать свои эксперименты, наблюдения, будет обучаться и совершенствоваться.
Цель изменить мировоззрение людей полностью за счет самостоятельных действий преобразовалась в цель дальнейшего обучения под руководством матрицы и Живого Бога, в цель простого рассказа о проведенных экспериментах, о познанных с помощью матрицы и Живого Бога вещах.
Изменять мировоззрение людей в сторону наибольшей гармонии будут Живой Бог и созданная им для этих целей матрица, а Тимуру поручается конкретная работа по записыванию и публикации того, что ему будет поручено записывать и публиковать. Причем публиковаться должно не все, что Тимур сумеет познать и не в том виде, как Тимур сумеет познать.


человек, год, бог, живой, сотрудник, мировоззрение, самостоятельный, сайт, работа

-
. Редактировать
23 - Тимур - 24 Сентября 2011 19:06

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №24 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Интернет-книга-инструмент для управления Тимуром.


Матрица с помощью данного сайта и всего, что с ним связано будет подсказывать Тимуру, помогать Тимуру, управлять Тимуром. Живой Бог тоже будет использовать данный сайт для объяснения Тимуру тех вещей, которые Тимур будет не в состоянии воспринимать в прямом общении через блок программ индивидуального развития живых существ, о котором Тимур уже не один раз рассказывал на сайтах и в книгах.

Тимур еще в 1992 году принял на себя обязанность выполнять любую работу, которая потребуется. Еще в 1992 году Тимур принял решение быть сотрудником Бога, сотрудником белого братства, сотрудником сил света. Именно сотрудником, а не посланником, ни пророком, ни наместником, ни мессией, именно сотрудником, который обязан выполнять любую черновую работу, любые поручения которые необходимы для более успешного совершенствования людей. В 1992 году Тимур очень много не знал, не понимал, он совершенно не представлял как сложится его жизнь, но именно в 1992 году Тимур на деле, а не словах доказал Богу, что готов на любые лишения ради более счастливой жизни других людей, ради собственного совершенствования. Позже все это приходилось периодически доказывать и Богу, и матрице, и себе самому заново, как будто и не было предыдущих доказательств.

Теперь настало новое время, обязанности остались прежними, знания и практический опыт за 20 лет тренировок и обучения накоплено очень и очень много.
Данный сайт, как и все предыдущие, как и написанные книги предназначены для рассказа.
Обязанностью Тимура является рассказ, а не личная работа по изменению мировоззрения людей.
Тимур обязан просто рассказывать, подробно, обстоятельно, интересно с соблюдением всех полученных инструкций.
Рассказы Тимура не должны мешать тем, кто еще не дошел до того уровня, когда ему можно читать рассказы Тимура.
Рассказы Тимура предназначены лишь для определенной категории людей.
Рассказы Тимура предназначены для многих категорий людей, но далеко не для всех.
Матрица будет регулировать чтение рассказов Тимура, кто-то их прочтет полностью, кто-то лишь получит информацию о существовании Тимура, сотрудника Живого Бога, и о существовании рассказов "Записки о мироздании "Байтерек".
Тимур вернулся в ту точку, с которой начал в далеком 1992 году, он понял наконец, что является лишь одним из многих сотрудников Живого Бога и не более того. Сотрудник, работник, рабочий, который обязан выполнять именно ту работу, которая ему поручена, выполнять работу, а не мнить себя новым пророком, новым посланником, новым мессией и т.д. и т.п.


человек, год, бог, живой, сотрудник, мировоззрение, самостоятельный, сайт, работа

- 24 - Тимур - 24 Сентября 2011 19:22
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz