Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 14 15 16 17 »
Приписка к заметке №31 - Тимур - 03 Октября 2011:
О России и Казахстане.


Мое желание дать в первую очередь методику Байтерек гражданам Казахстана и России похвальное, но бессмысленное.
Мой личный жизненный практический опыт уже много раз мне показал, что люди неизбежно отстают в своем развитии от меня, я оставил позади себя многих людей, с которыми жил бок о бок, ел за одним столом, спал в одной комнате, работал плечом к плечу. Я советовал этим людям поступать так, а не иначе, я пытался их учить сам или звал их учиться вместе со мной. Я пытался удерживать этих людей от ошибок, пытался научить их думать, но они не слушали, они не верили, им казалось, что я просто глупый человек, который летает в облаках, они думали, что именно они держат за хвост птицу счастья. В результате эти люди потерпели серьезные жизненные трагедии, в лучшем случае некоторые из них сегодня живут жизнью обычных обывателей, живут как трава, как овощи.
Многие из этих людей погибли от рук убийц, многие лишили себя жизни сами, большая часть из этих людей стали алкоголиками и пьяницами, заболели заразными болезнями, кто попал в тюрьму, некоторые добились значительных успехов в карьере и сегодня живут лишь ради денег и считают себя совершенством.

Мне приходилось оставлять позади себя не только отдельных людей, на которых сегодня мне больно и жалко смотреть, но мне приходилось оставлять позади себя трудовые коллективы и предприятия. Владельцы, директора и трудовые коллективы этих предприятий повторили судьбы тех людей, которых я оставил позади себя, с которыми пришлось расстаться ввиду их полной неспособности понимать свою собственную выгоду. Многие из этих предприятий разорились, или существуют в удручающем состоянии.

Россия и Казахстан, Казахстан и Россия, это моя Родина, ну что же поделаешь, если Родина не нуждается в своем потомстве...
У меня и с матерью моей подобная ситуация сложилась в жизни. Я перестал быть ей интересен после женитьбы. Полный разрыв наступил после того, как моя сестра развелась со своим мужем, а их дети пошли по пути очень непристойной жизни. В тоже время я со своей женой живу уже 34 года, у меня нормальная дочь, растет нормальный внук, и это не смотря на то, что моя мать мне предрекала ужасную несчастливую жизнь с моей женой, она настаивала на разрыве с ней. Моя мать силой выдала мою сестру замуж, затем долгие годы помогала ей всем чем только могла, но семью сестры так и не сумела сохранить.
В молчаливом противостоянии со своими родителями я оказался прав, я выиграл, а они со своими взглядами на жизнь проиграли, доказательством тому является полностью разрушенная семья и жизнь моей сестры и ее двоих детей. Сестра послушалась родителей, она подчинилась им, в результате нет ни семьи, ни детей.
Я много раз звал свою мать жить со мною. Как только умер отец в 1996 году, так я начал ее звать жить с собой, но она не захотела, не хочет жить со мною и сегодня, хотя уже старая и немощная, жить одной в своем доме ей очень тяжело, а у меня нет достаточно времени, чтобы помогать ей в ее жизни.

Точно так же и моей Родиной, с Россией и Казахстаном получается.


родитель, жизнь, сестра, жена, октябрь, ребенок, понятие, пытаться

-
. Редактировать
31 - Тимур - 03 Октября 2011 06:12

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №32 - Тимур - 03 Октября 2011:
Моя Родина - планета Земля.


Когда человек еще ребенок или молодой юноша, то он считает своей Родиной город или село, где он родился и где вырос. Затем в зрелом возрасте своей Родиной он называет государство, или обширную территорию. Я вырос до того, чтобы понимать, что моя Родина, это планета Земля. Методика Байтерек, идея Байтерек, это достояние не только Казахстана и России, но это достояние всех людей на планете Земля. Поэтому мои доводы и желания в пользу Казахстана и России являются необоснованными, тем более, что я на моей Родине остаюсь не просто не понятым, а гонимым и униженным. Все точно так же как в моей семье. Пока еще отец был жив, он поддерживал со мною родственные отношения, не смотря на то, что моя жена ему тоже не нравилась. Но у отца хватило здравого смысла и смелости признать незадолго перед смертью, что я сделал правильный выбор, что моя жена нормальная трудолюбивая женщина и заботливая жена. Отец это сумел понять, а мать не смогла, она до сих пор не желает общаться с моей женой, с моей дочерью, с моим внуком. Ей моя семья не интересна вовсе.

Моей Родине, моей России в которой я родился, моему Казахстану, в котором я вырос, я совершенно не интересен. Я не просто не понятен, я не просто не интересен, я для граждан России и Казахстана являюсь очередным идиотом, на которого даже смотреть не хочется, не то, чтобы с ним общаться.
Так чего же мне держаться за мысль и за желание в первую очередь отдать новую методику гражданам России и Казахстана, когда моя Родина, это планета Земля, когда мои родичи, это вся человеческая земная цивилизация.
Больно понимать, очень больно осознавать, что ты не интересен своей матери, что ты не интересен своей сестре, что ты не интересен тем людям, которых с чистым сердцем называешь своими сородичами, земляками, согражданами, товарищами...

В юности у меня был товарищ, которого я уважал и даже любил, он был рядом со мною, когда я встретил свою будущую жену, он ее хорошо знал, мы все жили в одном месте в течение нескольких месяцев, когда я решил жениться и везти свою жену в родительский дом. Ситуация сложилась так, что он мог приехать к моим родителям раньше меня, я попросил его заехать к родителям и рассказать о моей жене, о моем решении жениться, чтобы они не волновались. Я конечно же родителям все описал в письмах, но я полагал, что мой товарищ и друг успокоит родителей, все им подробно расскажет. Мой товарищ конечно же заехал к моим родителям, но представил им мою будущую жену в самом отвратительном виде, как только можно было это сделать. Он рассказал родителям о моей избраннице самые отвратительные гадости, которые только сумел придумать. Вот такие друзья в жизни бывают...
Как выяснилось позже, он сам хотел на ней жениться, и ничего более толкового не сумел придумать, как наговорить моим родителям о ней всяких гадостей.


родитель, жизнь, сестра, жена, октябрь, ребенок, понятие, пытаться

- 32 - Тимур - 03 Октября 2011 06:34
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 14 15 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz