Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 15 16 17
Приписка к заметке №33 - Тимур - 06 Октября 2011:
Завершение подробного описания методики тренировки мыслительной системы "Байтерек".


5-10 минут назад я закончил подробное описание методики базовых тренировок мыслительной системы "Байтерек". Я много писал по этому вопросу, я описывал причины, по которым никак не решался сделать то, что завершил сегодня. Теперь, когда базовый курс методики Байтерек с достаточной детализацией описан и опубликован для всеобщего беспрепятственного ознакомления, чувство сожаления не покидает меня. Мое эмоциональное состояние описывается как досада, как сожаление о том, что я не сумел начать обучение по этой методике граждан Казахстана или России, сохранив на какое-то время эту методику в тайне от людей из других государств. Умом я понимаю, что все эти мои эмоции и мои слюни не имеют под собой рационального смыла, но эмоции продолжают действовать, мои базовые эмоциональные конструкции всегда сопротивлялись тому, чтобы эту методику выкладывать для всеобщего беспрепятственного использования. Это во мне говорит мое несовершенство, я это прекрасно понимаю, но пока ничего с этим поделать не способен.

Ладно, снявши голову по волосам не плачут.
Дело сделано и назад возвращаться я не собираюсь.
В любом случае есть еще и матрица (система нуменов), которая неизбежно и обязательно будет регулировать пути распространения данной методики тренировок. Я вынужден был подчиниться требованиям матрицы, было бы глупо с моей стороны продолжать сопротивление. Я ведь прекрасно понимаю, что мой дом, моя Родина, моя среда обитания, моя личная планета, это вся человеческая земная цивилизация, это вся наша Солнечная планетарная система. Я прекрасно понимаю, что Казахстан и Россия, не вправе рассчитывать на какие-то там предпочтения со стороны матрицы и Бога. Достаточно того, что именно Казахстан и Россия стали теми государствами, в недрах которых зародилась качественно новая идея - идея "Байтерек".


тимур, байтерек, человек, октябрь, методика, определение, система, понятие, обижаться, состояние

-
. Редактировать
33 - Тимур - 06 Октября 2011 08:29

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №34 - Тимур - 06 Октября 2011:
Идея Байтерек продолжает свой путь по умам людей в земной человеческой цивилизации.


Вчера на мой сайт зашел посетитель по поисковому запросу "книги Тимура из Семея". Надо же, мои книги кто-то ищет целенаправленно, это хороший знак, это обнадеживающее событие.
Вчера в новостях по каналу "Россия 24" прошел сюжет о награждении нобелевской премией ученого из Израиля за открытие в области квази кристаллов. Ученый материалист 20 лет не мог убедить своих коллег ученых материалистов в том, что он не ошибается, что все его исследования чистая правда. 20 лет... и это в среде своих собратьев и сородичей в своей собственной ментальной национальности. Чего же мне обижаться на людей, если я замахнулся на распространение идеи Байтерек, которая по уровню своего совершенства выше любого сегодня существующего мировоззрения...
Чего я могу ждать от людей, которые по определению не способны объединить в своем сознании религию, эзотерику и техно даже механическим путем, не говоря уже о качественно новом объединении этих мировоззренческих систем на несоизмеримо более высоком качественно новом уровне. Чего ждать от людей, которые просто еще не выросли до того уровня, когда их мыслительные системы будут способны воспринимать хотя бы отдельные части идеи Байтерек, не говоря о ее полном комплексном понимании.

Так что мне обижаться не на кого, так что мне обижаться на кого бы то ни было просто бессмысленно. Ну какой смысл обижаться на дерево тополь, что оно не родит алмаатинский апорт. Понятно ведь и ежу, что на тополях яблоки никогда расти не будут. Так что все нормально, все ОК.

Сейчас пребываю в состоянии, в котором были многие люди после того, когда завершена большая долгая и трудная работа.
Есть план дальнейших действий, но мое состояние в данный момент не располагает к активной работе.
Желаю всем читателям удачи.
Пока.


тимур, байтерек, человек, октябрь, методика, определение, система, понятие, обижаться, состояние


Продолжение тренировок на другом сайте http://timyr.moy.su/load

Тимур продолжил описание тренировок по методике Байтерек на своем новом сайте http://timyr.moy.su , в данный момент делается описание анализа жизненных циклов человека. Кто желает, те зайдут.
Желаю удачи.
- 34 - Тимур - 06 Октября 2011 08:43
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 15 16 17

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz