Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 3 4 ... 16 17 »
Приписка к заметке №3 - Тимур - 22 Сентября 2011:
Наука о живом Боге и наука о научно-техническом прогрессе.


Сегодня на форуме этого сайта появился новый зарегистрировавшийся пользователь, который задал мне два вопроса и на которые я ему ответил http://au.moy.su/forum/2-2-1 . Этот человек появился не случайно, его появление, это знак мне о правильности моего решения о создании данного модуля, о правильности моего решения изменить форму моих публикаций. Мне пришлось отказаться от того, из чего я исходил ранее и начать обучение людей, исходя из того, что взрослых людей нужно обучать точно также как малолетних ребятишек, просто детям мы рассказываем о простых и примитивных вещах, а взрослым нужно рассказывать о более сложных вещах, но в обоих случаях нужно исходить из того, что люди не способны на самостоятельное мышление.

Вот вы сами посмотрите и посудите...
Есть монотеистические религии, в которых утверждается, что ничто на Земле не происходит без соизволения и повеления Бога-творца, Единого для всех людей Живого Бога. Следовательно наука, научно-технический прогресс, материально-техническая мировоззренческая система (сокращенно техно) появилась на Земле с соизволения и по повелению Единого Живого Бога. Даже если предположить, что материально-техническое мировоззрение (наука техно) появилась в результате происков дьявола, то в любом случае дьявол всегда действует с соизволения и разрешения Бога. Все научные открытия, все научно-технические изобретения, все это появилось или с прямого соизволения Бога или в результате происков дьявола, которому Бог разрешил делать с людьми все, что он (дьявол) пожелает. Значит наука техно и научно-технический прогресс нужны Богу, нужны дьяволу, нужны людям. Дьяволу разрешено соблазнять людей для того, чтобы люди научились бы мыслить самостоятельно, научились бы самостоятельно противостоять любым проискам дьявола и т.д. и т.п.
Дьявол (Бог) через науку техно дал людям качественно новую картину мира, эта картина мира во много раз сложнее той примитивной картины, которая используется в монотеистических и других религиях. Зачем все это сделал Бог?

Вот вы сами посмотрите и посудите...
Есть наука техно, которая в сегодняшнем ее состоянии опирается на диалектический материализм, одним из основоположников которого является Владимир Ильич Ленин (Ульянов). Ленин сформулировал закон единства и борьбы противоположностей, который известен в некоторых религиозных и эзотерических учениях под различными названиями (противоположности, дуальности, крайности и т.д. и т.п.). Согласно этому закону жизнь в мироздании и на Земле развивается только при наличии дуальностей, противоположностей, крайностей, которые как полюса магнита, как фазы в электромоторах, создают напряженности, в результате которых выполняется определенная работа, в том числе и мыслительная человеческая работа.
Монотеистические религии и наука техно сформировали дуальность, две противоположности, с одной стороны дуальности монотеистическая религия с Единым Живым Богом, сотворившим все живое и неживое, с другой стороны дуальности наука техно с полным и тотальным отрицанием существования Единого Живого Бога-творца, Бога управителя жизнью.

Все что на Земле происходит, все происходит по воле Живого Бога.
Любые противоположности на Земле есть результат работы законов природы и развития жизни.
Следовательно и с точки зрения монотеистических религий и с точки зрения мировоззрения техно появление религии и современной науки техно оправдано, закономерно, естественно, это есть неизбежное условие жизни и развития человека на Земле.

Совершенно очевидно, что монотеистическими религиозными конфессиями, научными учреждениями техно, любыми процессами в любой науке, в любой религии управляют одни и те же законы, правила, механизмы или живые существа. Совершенно очевидно, что вся человеческая жизнь на Земле, все живые существа на Земле, все процессы в природе на Земле управляются из одного и того же управляющего центра, каким бы он там не был.
Единый управляющий центр на Земле может быть Единым Живым Богом или мертвыми материальными законами природы, но это в любом случае единый управляющий центр.

Вот вам и система философско-алгебраических уравнений с тремя неизвестными:
1. неизвестная истина в религиях;
2. неизвестная истина в техно;
3. неизвестный единый управляющий центр.

Попробуйте найти решение этой философско-алгебраической системы уравнений с тремя неизвестными.



неизвестный, техно, бог, человек, религия, наука, единый, тимур, истина, живой

-
. Редактировать
3 - Тимур - 22 Сентября 2011 12:45

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №4 - Тимур - 22 Сентября 2011:
Философско-алгебраическая система уравнений с четырьмя неизвестными.


1. неизвестная истина в религиях;
2. неизвестная истина в техно;
3. неизвестная истина в эзотерике и мистике;
4. неизвестный единый управляющий центр.


Кроме монотеистических религий и техно есть еще буддизм, который по сути следует отнести или к материализму или к эзотерике. Буддизм отрицает наличие Единого Живого Бога и в этом полностью солидарен с техно. Но Буддизм описывает устройство тонких миров, которые отрицаются мировоззренческой системой техно. Кроме буддизма, существует множество других эзотерических теорий, доктрин, школ, простых обычных мистификаций и т.д. и т.п.
Кроме того существует огромное количество шаманов, колдунов, целителей, знахарей, ведунов, друидов, экстрасенсов, бионерготерапевтов, спиритуалистов, медиумов, гипнотизеров, магов, простых иллюзонистов. У всех у них тот или иной практический опыт, наличие которого очевидно, но при этом весь их практический годами наработанный опыт отрицается сторонниками техно. Множество людей, которые одновременно являются сторонниками техно, религий и эзотерики.

Попробуйте, уважаемый читатель, решить еще более сложную философско-алгебраическую систему уравнений:

1. неизвестная истина в религиях;
2. неизвестная истина в техно;
3. неизвестная истина в эзотерике и мистике;
4. Искусство (художники, поэты, фантасты, музыканты и т.д. и т.п.);
5. неизвестный единый управляющий центр.


Попробуйте, уважаемый читатель, решить еще более сложную философско-алгебраическую систему уравнений с шестью неизвестными:

1. неизвестная истина в религиях;
2. неизвестная истина в техно;
3. неизвестная истина в эзотерике и мистике;
4. Искусство (художники, поэты, фантасты, музыканты и т.д. и т.п.);
5. Уфология, неопознанные летающие объекты, круги на полях;
6. неизвестный единый управляющий центр.



неизвестный, техно, бог, человек, религия, наука, единый, тимур, истина, живой

- 4 - Тимур - 22 Сентября 2011 13:01
Всего приписок к заметке: « 1 2 3 4 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz