Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »
Приписка к заметке №11 - Тимур - 23 Сентября 2011:
Системы внешнего управления жизнедеятельностью человека (и жизнью в целом) с точки зрения идеи Байтерек.


Прежде всего любой читатель, читающий этот текст, должен понимать и четко осознавать следующее:

1. Тимур обыкновенный человек, который осмелился познавать самые тайные вещи, которые только способен познавать человек. Тимур пытался решать те самые идейно-философско-алгебраические системы уравнений со многими неизвестными, о которых он рассказал на предыдущих страницах приписок к данной заметке. Идея Байтерек, это незавершенное решение упомянутых идейно-философско-алгебраических систем уравнений со многими неизвестными.

2. Тимур в своих исследованиях опирался в первую очередь на практические исследования теми методами, методиками и практиками, которые использовались основоположниками тех или иных главенствующих сегодня мировоззренческих систем и мировоззренческих подсистем. Тимур лично сам освоил и прошел через все главные практики всех главных сегодня мировоззренческих систем: религиозных, эзотерических, техно.

3. Тимур прошел через практическое освоение методов материально-технического мировоззрения (техно), монотеистических религий, различных йог, магии, экстрасенсорики, астрологии, нумерологии, психологии и психиатрии. Результаты, полученные Тимуром, являются плодом гармоничного сочетания практических навыков, практических данных и мыслительного анализа прочитанных книг.

Человек, все живые существа на Земле, вся человеческая земная цивилизация в целом как единый живой организм, все группы людей, вся среда обитания человека управляется из трех изолированных друг от друга, но связанных друг с другом единым замыслом, внешних управляющих механизмов.
Откуда эти механизмы взялись, как они сформировались, как они устроены, где эти механизмы расположены на этот счет Тимур не располагает никакой хотя бы в малой степени убедительной информацией.
Но Тимур располагает убедительными фактами, которые он лично получил в результате практических наблюдений и умышленно поставленных экспериментов, которые характеризуют аспекты и особенности деятельности данных механизмов по управлению любой человеческой деятельностью от низшей физиологической, до самой высоко духовной, включая любые так называемые взаимодействия с Единым Живым Богом. Если Единый Живой Бог существует, если эти три управляющие механизма созданы Богом, то в результате проведенных практических исследований Тимур не сумел распознать за данными механизмами Единого Живого Бога, о котором рассказывается в монотеистических религиях.

Внешнее управление человеком, всеми живыми существами, растениями, мертвым веществом, средой обитания человека осуществляется (КАК МИНИМУМ) из трех управляющих центров (механизмов):

1. Глобальный генератор состояний.
2. Система нуменов (матрица).
3. Система (блок) индивидуальных программ развития отдельных живых существ.


тимур, человек, живой, система, механизм, существо, состояние, единый, управление, мертвый

-
. Редактировать
11 - Тимур - 23 Сентября 2011 08:46

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №12 - Тимур - 23 Сентября 2011:
Внешнее управление человеком, всеми живыми существами, растениями, мертвым веществом, средой обитания человека осуществляется (КАК МИНИМУМ) из трех управляющих центров (механизмов):

1. Глобальный генератор состояний обеспечивает самое первое, самое глубокое, самое фундаментальное управление любыми состояниями, любых живых или неживых объектов в космосе и на планете Земля в частности. Состояния вещества, мертвых и живых объектов, всего самого мелкого и всего самого крупного в космосе, в мироздании изменяется циклически. Глобальный генератор состояний генерирует огромное количество циклически изменяемых состояний. В результате человеку доступна возможность наблюдения за несколькими десятками самых различных циклов, с самой различной продолжительностью, которые изменяют состояния тех или иных систем в космосе, в живых существах, в среде обитания, в том числе и в человеческой микровселенной.

2. Система нуменов, это второй глобальный механизм внешнего управления, который обеспечивает работу сценариев-программ коллективных взаимодействий живых существ и объектов мертвого вещества. Программы-сценарии подчинены принципу параллельности, вложенности и непрерывности миров. Самый малый элемент программ-сценариев Тимур назвал словом "нумен", т.е. одна полноценная единица программного алгоритма, которая обеспечивает развертывание программы-сценария одного живого существа, или одного мертвого объекта. Например, один человек управляется одним нуменом, второй человек управляется другим нуменом, это два параллельных нумена. Оба эти нумена двух людей одновременно являются вложенными в нумен трудового коллектива или семьи, членами которых являются оба эти человека. И т.д. нумены выстраиваются в иерархические пирамиды, отдельные иерархические пирамиды нуменов объединяются в единую пирамиду, эта единая для человеческой земной цивилизации пирамида нуменов является нуменом человеческой земной цивилизации.

3. Система (блок) индивидуальных программ развития отдельных живых существ. Данная система не влияет на мертвые объекты или вещество, она управляет жизнедеятельностью и совершенствованием только живых существ. Данная система наиболее плохо изучена Тимуром, т.к. наблюдать за работой этой системы по отношению к другим людям достаточно сложно, приходится наблюдать за ее работой в основном только на личном примере.


тимур, человек, живой, система, механизм, существо, состояние, единый, управление, мертвый

- 12 - Тимур - 23 Сентября 2011 08:46
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz