Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 »
Приписка к заметке №13 - Тимур - 23 Сентября 2011:
Принципы взаимодействия трех внешних управляющих механизмов.


Тимур сумел обнаружить лишь три внешних управляющих механизма (МЕХАНИЗМА!!!, но не живых существ или Единого Живого Бога), вполне возможно их больше, вполне возможно, что Тимур в чем-то ошибся, все может быть, человеку свойственно заблуждаться и ошибаться, ибо человеку еще очень далеко до настоящего совершенства.

Все три обнаруженные механизма работают по одним и тем же принципам, ну или схожим принципам, все они воздействуют на вещество вселенной, которое теми или иными способами реагирует на внешнее воздействие и передает соответствующие трансформированные реакции к объектам управления. Очень трудно поверить в то, что такая сложнейшая система взаимодействия и управления сформировалась полностью стихийно без участия разумной мысли, разумных высокоразвитых живых существ, но как я уже говорил, мне не удалось заполучить бесспорно убедительных доказательств существования и участия высших живых существ и тем более Единого Живого Бога.

Глобальный генератор состояний, это самый фундаментальный механизм, который был обнаружен Тимуром в результате изучения опыта других исследователей во всех трех глобальных мировоззренческих системах: религия, эзотерика, техно. Этот механизм ни от чего не зависит, во всяком случае Тимур не сумел обнаружить хоть какую-то зависимость глобального генератора от чего-либо.
Глобальный генератор состояний генерирует те циклически переменные состояния, которые изучаются астрологами, нумерологами, климатологами, космологами, астрономами, т.е. теми людьми, которые тем или иным способом соприкасаются с теми или иными циклическими изменениями в космосе, на Земле, в живой природе. Движения планет, звезд, галактик, возможно вселенных, подчинены циклическим изменениям состояния глобального генератора состояний.
Все климатические изменения на Земле, все биоритмы в живой природе, любые циклические процессы подчинены и управляются глобальным генератором состояний через цепочки тех или иных объектов, того или иного вещества.

В человеческой микровселенной влияние глобального генератора состояний фиксируется в первую очередь (наиболее легко и доступно) в виде циклических изменений эмоциональных состояний.

Система нуменов (матрица) подстраивает свои программы-сценарии (нумены) под те или иные циклы, под те или иные состояния, генерируемые глобальным генератором состояний.
Блок индивидуальных программ развития встраивает свои развивающие программы внутрь циклов состояний и внутрь нуменов.


человек, тимур, состояние, глобальный, генератор, живой, самостоятельный, нуменов, система, мыслить

-
. Редактировать
13 - Тимур - 23 Сентября 2011 09:45

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №14 - Тимур - 23 Сентября 2011:
Система нуменов (матрица).


Система нуменов (матрица) предназначена для упорядоченной жизни и взаимодействий еще не умеющих мыслить самостоятельно живых существ в том числе не умеющих мыслить самостоятельно людей. Наблюдения за людьми, умышленно поставленные эксперименты с целью определения уровня самостоятельности человеческого мышления показали Тимуру, что люди не способны мыслить самостоятельно. А если и есть среди людей те, которые уже могут мыслить самостоятельно, т.е. не под управлением матрицы, они все равно не имеют возможности участвовать во взаимодействиях с другими людьми по своему личному усмотрению. Жизнь на Земле в человеческой земной цивилизации исключает возможность для самостоятельно мыслящего человека взаимодействовать с другими людьми по своему усмотрению и по своему личному желанию. Любые взаимодействия людей, в том числе тех, которые уже научились мыслить самостоятельно в той или иной степени, всегда подчинены нумену, который управляет жизнедеятельностью конкретного человека.

Система нуменов имеет очень сложную внутреннюю архитектуру, один человек может одновременно находиться под управлением сразу нескольких нуменов:
- один нумен управляет производственной деятельностью человека, человек под его воздействием ведет себя так, как ему предписано программой-сценарием данного нумена;
- второй нумен управляет его семейной жизнью, взаимодействиями с родственниками, с супругом, детьми, соседями, домашними животными и со всем прочим, что входит в круг понятия семья и дом;
- третий нумен управляет его общественной деятельностью, которая никак не связана с его производственными обязанностями или с семьей и домом.

Любая программа-сценарий любого нумена учитывает циклы глобального генератора состояний, способности человека противостоять или зависеть от циклических изменений состояния глобального генератора. Любые события в жизни всей человеческой цивилизации, государств, народов, любых групп людей, племен, семей, производственных коллективов всегда приурачиваются к той или иной конкретной фазе глобального генератора или к той или иной фазе объекта, транслирующего через себя состояния глобального генератора.

Не умеющие мыслить самостоятельно люди или животные всегда являются непогрешимыми ретрансляторами фаз состояний глобального генератора и одновременно проводниками программ-сценариев системы нуменов. Не умеющие самостоятельно мыслить люди и животные являются эмоционально-ментально-духовной средой обитания для людей мыслящих.


человек, тимур, состояние, глобальный, генератор, живой, самостоятельный, нуменов, система, мыслить

- 14 - Тимур - 23 Сентября 2011 10:04
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz