Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »
Приписка к заметке №15 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Мыслеобразы и мыслеформы в мыслительной системе человека.


Данный сайт Тимура во многом повторяет принципы построения мыслеобразов и мыслеформ в мыслительной системе человека. Именно метод формирования модулей сайта, распределение и формирование страниц сайта, информации на страницах сайта. Методы формирования мыслеформ, очень сильно отличаются от методов формирования мыслеобразов, сайт в наибольшей степени повторяет методы формирования ментальных мыслеобразов и в меньшей степени методы формирования мыслеформ.

Тимур назвал мыслеобразами физические объекты, сложенные веществом тонких октав, которые каким-то пока еще непостижимым образом несут на себе ментальную информацию, ментальную значит мыслительную. Мыслеобразы, это частицы вещества одной из тонких октав, которую можно условно назвать ментальной октавой вещества. Вещество ментальной октавы формирует формы, которые напоминают ветви деревьев, а иногда и полностью деревья. Одновременно эти ментальные формы очень похожи на кораллы. частицы вещества соединяются между собой методами очень похожими на то как в коллоидном растворе организуются молекулы растворенных в воде веществ, или как молекулы воды образуют организованные структуры. Все эти вопросы ждут своих исследователей, которые сумеют во всем этом увиденном и понятом Тимуром разобраться более детально и основательно.
Мыслеобразы располагаются в одном из трех главных мыслительных центров человеческой микровселенной, который Тимур назвал Душой. Душа, это одно из трех главных живых существ, из которых сложена человеческая микровселенная. В душе содержатся два типа мыслеобразов: ментальные и эмоциональные мыслеобразы.

Мыслеформы образуются в другом мыслительном центре человеческой микровселенной - в эго (я человека), это тоже живое существо, которое располагается внутри души в области головного мозга человека. Головной мозг человека выполняет те же самые функции, что и структуры в душе, сложенные из ментальных и эмоциональных мыслеобразов. Мыслеформы в головном мозге не являются частицами вещества, это нечто подобное квантовому компьютеру, над созданием которого сегодня работают ученые. Мыслеформы, это записанный и сохраненный на носителе сигнал, хотя конечно мыслеобразы, это тоже сигналы, записанные на носителе, разница лишь в методе записи.

душа, метод, человек, ментальный, мыслительный, информация, человеческий, сайт, мыслеобразы

-
. Редактировать
15 - Тимур - 24 Сентября 2011 12:29

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №16 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Современный компьютер, мыслеформы в головном мозге (квантовый компьютер), мыслеобразы в душе - три ступени качества в мышлении.


Для того, чтобы представить уровни качества мыслительной деятельности и методы записи информации, я предлагаю читателям проанализировать цепочку из трех мыслительно-аналитических механизмов:
1. Современные компьютеры, современные электронно-вычислительные машины, в которых используются жесткие диски, метод цифровой записи информации, программное обеспечение и информация, которая подвергается самым различным манипуляциям;
2. Головной мозг человека, который является частью живого существа под названием эго (человеческое Я). Эго управляет головным мозгом, это его память, это его мыслительная система. В головном мозге вся информация хранится в виде мыслеформ. Очень хорошо эти методы хранения и обработки информации описаны в книге С.И. Дороника "Квантовая магия". Книгу Доронина "Квантовая магия" вы можете скачать на данном сайте в разделе "Скачать zip". Эти методы хранения и обработки информации ученые сегодня пытаются реализовать в виде квантового компьютера. Больше, чем об этом написал Доронин, Тимур вам ничего пока рассказать не может, у Доронина все описано очень подробно и доходчиво, разумеется лишь в том объеме, как он это сумел понять и описать;
3. Душа человека, правильнее будет говорить душа человеческой микровселенной, фактически размеры души, равны размерам человеческой микровселенной. Все прочие живые существа, в том числе физическое тело человека, все находится внутри души, внутри человеческой микровселенной. Мыслительная система души, это третий еще более сложный уровень мыслительной деятельности человека и других живых существ, которые развиваются из человеческих микровселенных. Ментальные и эмоциональные мыслеобразы, это то, чем мыслит душа. Это уже не квантовый компьютер, а нечто еще более сложное и сегодня совершенно непонятное. Тимур сумел лишь увидеть образы и понять принципы работы в самом первом самом общем виде.


душа, метод, человек, ментальный, мыслительный, информация, человеческий, сайт, мыслеобразы

- 16 - Тимур - 24 Сентября 2011 12:41
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz