Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Общая информация [1]
Заметки, пояснения, сообщения Тимура.
В [1]
Определения, понятия на Букву В, в интерпретации Тимура.
М [1] У [1]
Сегодня - 17 Августа 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур . 2011 » Сентябрь » 22 . На главную модуля . Категория в модуле: Общая информация

С какой целью создан модуль сайта Тимура "Понятия и определения".

Это качественно новый модуль на сайте Тимура, такого никогда еще Тимур не пытался делать, так как всегда противился программированию людей.

К сожалению взрослых людей приходится обучать такими же методами, которыми обучают малолетних детей. Разница только в составе знаний. Детей мы обучаем простым и несложным вещам, взрослых людей обучаем сложным и трудным вещам, но принципы обучения точно такие же. Малолетний ребенок и взрослый человек отличаются друг от друга лишь количеством имеющихся знаний, но не способностью к самообучению.


1. Тимур,
метод, определение, обучение, Понятие, модуль, человек, ребенок, сайт, байтерек, Тимур.



« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 »
Приписка к заметке №17 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Распределение информации на жестком диске компьютера, в головном мозге, в мыслеобразах души и на сайте Тимура.


Нормально развитые пользователи компьютеров знают, что такое дефрагментация файлов на жестком диске компьютера. Фалы на жестком диске компьютера распределяются и делятся на отдельные части таким образом, чтобы обеспечить максимально быструю загрузку именно тех программ, документов и прочей информации. Совершенно аналогичные процедуры существуют в головном мозге и в мыслеобразах души. Определяющими факторами распределения и перераспределения информации (мыслеформ и мыслеобразов) являются цели человеческие. Именно цели человека играют решающую роль в перераспределении информации в мыслеформах головного мозга (эго, я человека) и в мыслеобразах души человеческой микровселенной.
Цель и базовые ментальные конструкции определяют расположение мыслеформ в головном мозге и мыслеобразов в душе.

Цели и представления Тимура об устройстве мироздания, о человеке, о главных целях человеческой жизни на Земле определяют распределение и порядок хранения информации на любых сайтах Тимура. Все точно также происходит на любых иных сайтах, любых иных веб-мастеров. Представления Тимура о мироздании, о человеке, о человеческих целях определяют характер распределения информации по страницам сайта Тимура. Но на этом данный вопрос не заканчивается.

В головном мозге, в душе человеческой микровселенной есть различные зоны, в которых формируются различные мыслеформы и мыслеобразы, предназначенные для различных целей человеческой жизнедеятельности. На данном сайте тоже есть свои зоны (модули):
- модуль "Гостевая страница", который предназначен для того, чтобы незарегистрированные на сайте пользователи могли бы оставить свои записи, обращенные ко всем пользователям сайта, в том числе и к Тимуру;
- модуль "Обратная связь" позволяет отправить электронное письмо Тимуру;
- модуль "html страницы" не играет никакой решающей роли, но и без данного модуля делать нормальный сайт не получается, это удобная вещь для небольших по объему страниц с конкретными целями;
- модуль "форум" позволяет общаться всем зарегистрированным пользователям сайта;
- модуль "поиск по сайту" переделан Тимуром в систему задавания вопросов матрице (системе нуменов). Эта уникальная система задавания вопросов не могла быть сделана на какой-либо иной CMS, только на CMS Ucoz;
- модуль "Заметки"... вот здесь начинается самое интересное...
- модуль "Понятия и определения" продолжает те самые интересности, которые сделаны Тимуром в модуле "Заметки".

Система автоматизированного управления контентом CMS Ucoz, это уникальная CMS, с которой можно делать все, что угодно.


человек, модуль, сайт, информация, самостоятельный, матрица, заметка, человеческий, система

-
. Редактировать
17 - Тимур - 24 Сентября 2011 13:50

[Материал]
[Материал]
. Редактировать
Приписка к заметке №18 - Тимур - 24 Сентября 2011:
Архитектура ментальных конструкций в мыслительной системе человека и архитектура распределения информации на данном сайте Тимура.


Модуль сайта "Заметки" формировался под воздействием целей и замыслов Тимура, этот модуль несколько раз переименовывался и в нем Тимур пытался решать самые различные задачи. Вначале были попытки обучения учеников с одновременной рекламой, затем просто реклама и рассказ о результатах исследований, а с августа 2011 года Тимур сделал в этом модуле уникальную схему распределения информации, подчиненную четкой логике, в которой объединились все цели Тимура, которые он преследовал. Среди этих целей не было целей подробного упорядоченного рассказа о результатах исследований, подробного упорядоченного описания методик тренировок. Информация в модуле "Заметки" распределяется хаотически и полностью повторяет все трансформации целей и мировоззрения Тимура.
Тимур категорически противился упорядоченному повествованию, считая, что люди способны к самостоятельному мышлению, к самостоятельной инициативе, к самостоятельному творческому поиску истины.
Тимур боялся, что если он будет размещать информацию в упорядоченном виде, то невольно будет способствовать ментальному закабалению своих читателей, их принудительному программированию. Чтобы этого не допустить, Тимур распределял информацию бессистемно, или в такой системе, которую отследить могут только хорошо умеющие мыслить люди, разумеется при наличии заинтересованности в ознакомлении с результатами исследований Тимура.

Но время шло и Тимур все больше и больше убеждался в тотальном управлении людьми со стороны матрицы. Люди, с которыми Тимур встречался демонстрировали ему все то во что Тимур упорно отказывался поверить, они ему демонстрировали полное подчинение матрице, полную неспособность к самостоятельному мышлению, полное отсутствие желания и цели познать истину, и тем более полное отсутствие желания научиться самостоятельно мыслить, самостоятельно познавать истину.
К 2011 году Тимур вдоль и поперек изучил свои личные жизненные циклы, одновременно с наблюдениями за людьми, с которыми Тимур контактировал в интернете и в повседневной жизни, он все больше и больше находил подтверждений тому, что люди полностью управляемые, все их мысли сгенерированы матрицей, люди ведут себя именно так, как они и должны были бы себя вести, чтобы соблюсти все условия и характеристики индивидуальных жизненных циклов Тимура.
Матрица победила Тимура, она ему показала, как способна управлять любыми людьми, с которыми Тимур будет сближаться. Матрица показала Тимуру, что если и есть самостоятельно мыслящие люди, то она их к Тимуру и на пушечный выстрел не подпустит.
Тимур вынужден был сдаться, долгие годы Тимур надеялся встретить хотя бы одного человека, который был бы хотя бы немного близок к его уровню мыслительных способностей, но так и не нашел. Поэтому Тимур решил, что пора подчиниться матрице, в противном случае он вообще ничего не сумеет рассказать людям.
Так появилась идея создания еще одного модуля на сайте "Понятия и определения".


человек, модуль, сайт, информация, самостоятельный, матрица, заметка, человеческий, система

- 18 - Тимур - 24 Сентября 2011 14:10
Всего приписок к заметке: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 »

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 17 Августа 2022. CMS Ucoz