Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |


CMS Ucoz
Книга первая "Коран" [156]
Тексты из первой книги "Коран" для быстрого ознакомления с книгой.
Книга вторая "Новый завет" [16]
Тексты из книги второй "Новый завет" для быстрого ознакомления с книгой.
Сегодня - 20 Апреля 2024

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

Тимур. 03 Мая 2011, 09:56

Мир Аллаха




Книга первая "Коран."
Дневник наблюдений "Записки о мироздании "Байтерек". (в двух вариантах)
"Записки о мироздании" – Вариант 1-й, упрощенный.

Автор: Тимур. Казахстан, г. Семей

Ссылка для скачивания первой книги.
Введение.
---
мир, аллах, человек, мироздание, существо, материальный, промежуточный, вселенная, живой, контакт
---
1. Мир, в котором мы живем;
2. Мир Аллаха – духовный мир;
3. Промежуточный мир, в котором живут высшие живые существа материальной вселенной;

В целом мироздание разделено на две части: мир Аллаха – духовный мир и материальная вселенная, в которой обитают бессознательные атмы, животные, человек и высшие живые существа. Точнее есть мира Аллаха и есть мироздание.
Мир Аллаха имеет свои группы миров, но рассмотреть их мне пока не удалось. - Тимур. 03 Мая 2011

Предисловие к "Запискам о мироздании".

Сегодня 5 апреля 2005 г. закончена работа над "Записками о мироздании".
Во всяком случае, закончена работа в том виде и на той основе, которые существовали до сих пор.
На сегодня результаты моих исследований выглядят следующим образом.

Мы наблюдаем и изучаем мироздание, находясь в человеческих материальных телах. Это наша точка зрения, это наша система координат. Отсюда я четко различаю три мира, между которыми просматриваются (конечно не глазами) границы. Каждый из этих миров подразделяется на другие миры, все они вместе взятые и есть наше мироздание.

1. Мир, в котором мы живем;
2. Мир Аллаха – духовный мир;
3. Промежуточный мир, в котором живут высшие живые существа материальной вселенной;

В целом мироздание разделено на две части: мир Аллаха – духовный мир и материальная вселенная, в которой обитают бессознательные атмы, животные, человек и высшие живые существа. Точнее есть мира Аллаха и есть мироздание.
Мир Аллаха имеет свои группы миров, но рассмотреть их мне пока не удалось.

Главным в моих исследованиях является не то, что я смог рассмотреть, и о чем написал, главное в том, что я смог найти в себе силы, не испугаться и начать общение с высшими живыми существами материальной вселенной. Если ситуацию упростить до мыслимого предела, то можно утверждать, что я общался в течение 12 лет с самим Аллахом. Я не склонен к такому упрощению. Лишь сегодня, по прошествии 12 лет, я могу предположить, что мне удастся в ближайшем будущем вступить в контакт с обитателями мира Аллаха, но опять не с Ним лично. Данное утверждение основывается на той информации, которую я смог получить от высших живых существ материальной вселенной и на первых очень примитивных контактах с существами духовного мира. Именно эти примитивные и пока трудно поддающиеся интерпретации контакты побудили меня завершить работу над "Записками о мироздании" поскольку после этого очень сильно изменилось мое мировоззрение и мои моральные ценности.
Сегодня я еще не ведаю о том, что меня ждет уже в самом ближайшем будущем. Но я уже знаю, что это совершенно другой уровень восприятия окружающего мира, это восприятие уже коснулось моего сознания и первые его прикосновения потрясли меня глубиной и отсутствием привычных форм.
Если ранее я лишь умозрительно знал о существовании мира Аллаха, то теперь я имею четкие "картинки" его контакта с материальной вселенной и человеческим телом как частность. Мне был показан мыслеобраз, который описывает (интерпретирует) границу контакта этого мира с человеческими телами и с материальной вселенной. На самом деле за этой границей отсутствуют мыслеобразы, и лишь на границе еще возможно пользоваться ими, как неизбежным средством, с помощью которого общаются в промежуточном мире.
Единственное слово, которое в настоящее время употребляется у людей, способно дать отдаленную характеристику мира Аллаха, это слово "Вера". Никаких других слов у людей не существует для описания этого мира. Все прочие слова из религиозной и эзотерической терминологии относятся к промежуточному миру, т.е. к миру высших живых существ материальной вселенной.
По сути, мироздание это термин, относящийся к материальной вселенной, созданной Аллахом. Мир Аллаха не относится к мирозданию. Мир Аллаха, это царство Божье, о котором говорил Иисус Христос.
Во всех без исключения религиях происходит смешение понятий и представлений о мире Аллаха и промежуточном мире.
Сами же религии и святые писания есть система, созданная Аллахом для того, что бы люди могли достигнуть мира Аллаха. На сегодня все необходимые для успешного прохода условия переданы людям в пользование. Более Аллаху нечего добавить к ранее сказанному через своих пророков. Я отношусь к категории людей, которые могут воспользоваться святыми писаниями для того, что бы реализовался замысел Аллаха. Каждый человек имеет такую же возможность, поскольку все религиозные учения созданы именно с этой целью.
Проходя этим путем, я записываю то, что успеваю записать, и что могу осознать. Цель моих записей связана с необходимостью показать людям, что в святых писаниях содержится истина о мироздании, истина об Аллахе и истина о возможности прихода каждого человека к Аллаху. Уже не будет более пророков, поскольку в них нет более необходимости. Людям следует лишь исполнять священные заповеди, которые суть инструкции по успешному достижению мира Аллаха. Мне не ведомо много ли людей прошли этим путем до меня, я лишь один из многих. Я отличаюсь от других, прошедших этим путем, лишь тем, что записываю все, что встречаю на этом пути к Аллаху. Я отличаюсь еще и тем, что за короткое время всего двенадцать лет я смог от материалистических взглядов придти к пониманию мира Аллаха. Я смог не только понять суть этого мира, но и увидеть его, ощутить его, вступить в контакт с существами этого мира. И то, что эти контакты примитивны, не играет существенной роли для меня, главное, что они осуществились.
Путь к Аллаху лежит через промежуточный мир. Я смог пройти через него, не связав себя обязательствами и привязанностями к его прелестям и почти ничем не ограниченным возможностям. Сегодня я могу (и мне позволено) с гордостью об этом сказать читателям. Более промежуточный мир с его планетарными и галактическими системами, с его многочисленными и поистине великими обитателями не способен мне помешать на моем пути к Аллаху. Я горд этим обстоятельством и счастлив своим успехом. И я благодарен этим существам за все мучения, которые они мне доставили, терзая ум, разум, сознание и физическое тело. Именно благодаря этим мучениям и страданиям я смог увидеть мир Аллаха. Мучения и страдания есть лишь процесс очищения и не более того.
Возможно, что я прошел не через самые сложные испытания, возможно, самое сложное еще впереди, но, тем не менее, я сегодня и счастлив, и рад, и горд своим успехом. О чем вам, уважаемые читатели, сообщаю.
Если я продолжу свои записи, то скорее всего в них по прежнему будет много внимания уделено описанию промежуточного мира, но это будет лишь дань этому миру. Ведь без его существования не возможен приход к Аллаху. Этот мир создан Аллахом именно с этой целью. Именно благодаря существованию промежуточного мира с многочисленной армией ангелов, демонов, липиков, архангелов, полубогов и еще целым рядом полусознательных живых существ возможно развитие и совершенствование человека (живого существа – дживы, воплощенного в материальном человеческом теле).
Не буду более отнимать ваше внимание, уважаемые читатели, если интересен мой жизненный опыт, читайте.
Желаю успехов и стойкости.
С уважением, Тимур.
5 апреля 2005 г.
---
аллах, человек, мироздание, существо, материальный, промежуточный, вселенная, живой, контакт, мир - Тимур. 03 Мая 2011
---
Мир Аллаха
Добавил: Тимур 03 Мая 2011, 09:56 | Просмотров: 1006 | Комментарии: 0

1. , 2. , 3. , 4. , 5. ,
6. Мир Аллаха
7.



Идея Байтерек


Записки о мироздании


Книга первая "Коран"


Мир Аллаха




О человеке, Религия, человек

Просто важно



Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Суббота 20 Апреля 2024. CMS Ucoz
Мир Аллаха