Практика познания

Интернет-книга "Записки о мироздании "Байтерек" Тимур, Семей, Казахстан. 1991-2011г.

Развитие и тренировка ума, интеллекта, мышления, сознания, логики, подсознания... № 2,
Тренировка и развитие внимания, - № 2, - № 3, - № 4,

Развернутое меню | О сайте и авторе | Модуль "Заметки" | Скачать Zip | Достижение целей | О науке № 2, № 3, № 4, | О Байтереке № 2 | Религия, Бог № 2 | Форум | Понятия, определения | Скачать аутотренинг |

Сегодня - 07 Декабря 2022

Клуб. Блог. Биография. Аутотренинг. Бесплатное хранение файлов.

 

Методика развития человека.

.

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Байтерек 0.0 » Идея Байтерек » Идея Байтерек (Первая вводная тема в форуме)
Идея Байтерек
ТимурДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Об идее Байтерек мною рассказано уже очень много. Повторяться не буду.
Данный форум на данном сайте создал с целью возможного общения и возможного обсуждения каких-то вопросов.
Никаких серьезных намерений в отношении данного форума у меня нет.
 
ЕленаДата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Не знаю какое письмо Вы написали в проект Сколково, и есть ли ответ. Я могу в поддержку Вашей идеи написать письмо? Только я бы сразу писала и Медведеву и Путину и Назарбаеву. Могу написать? Вы не против? В поддержку школы Байтерек, или вернее обучения мышлению.
 
ТимурДата: Пятница, 15 Июля 2011, 13:03 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Елена, вы самостоятельный человек, как решите, так оно и должно быть. В этих вопросах не вам не советчик.
Извините, но такова жизнь, каждый человек должен все решать для себя сам.
 
ЕленаДата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:20 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Тимур, извините меня, это было какое-то отчаяние. детство. желаю удачи.
 
ТимурДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 09:19 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Quote (Елена)
Тимур, извините меня, это было какое-то отчаяние. детство. желаю удачи.


Елена, хочу поинтересоваться вашим настроением, вашими желаниями, вашими ближайшими и вашими дальними целями.
Хочется узнать, не жалеете ли вы о времени потраченном на школу Байтерек, на идею Байтерек, на общение со мною.
Если сочтете возможным и целесообразным, то ответьте пожалуйста.
Жду.
 
ЕленаДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Настроение мое наверное можно сказать хорошее, правда по разному бывает, но вот если настроение то хорошее. Желания, есть конечно, сейчас немного растерялась, и не знаю какие у меня желания, самые обыкновенные.
Ближайшая цель это найти работу. Вообще-то сейчас узнала про цели, которые можно сказать как Вы писали, например заплатить кредит, как-то раньше и не думала что это может оказаться целью, или еще какие-то подобные цели. Дальняя цель. Если говорить о глобальных целях, то они у меня остались теми же, сейчас еще большее понимание того, что я вкладываю в совершенствование, когда только начинала сортировать цели, то в основном для меня это было только слово. Если иметь в виду дальние цели как временные, то вообще-то так не думала. То есть оказывается мне еще нужно сортировать цели, по разному. У меня самая основная цель это найти работу, но это цель сегодняшняя, а про дальнюю не думала.
Не считаю время которое обучалась в школе Байтерек, временем потраченным. Я продолжаю свое обучение и могу сказать что это обучение в школе Байтерек, только теперь более самостоятельно, оказывается в любом положении можно увидеть и найти очень много для обучения. Считаю что в некотором смысле продвинулась в обучении. Есть и много того, что мне еще не понятно и я продолжаю изучать.
Идею Байтерек точно также продолжаю познавать, уже сейчас могу сказать, что понимаю значимость этой идеи, не все конечно, но обучение в школе Байтерек это же продвижение.
Общение с Вами, Тимур точно также я не считаю что это время потраченное. Если бы можно было общаться и дальше, не в смысле поболтать, сейчас и меня это не очень-то обрадует, имею в виду чириканье, то я была бы рада и общению и обучению, то есть сейчас я не хочу быть нахлебницей, но во всяком случае уже сейчас могу сказать, что я самостоятельно обучаюсь, сама пусть так как понимаю, и вообще-то этот период по интенсивности и обучения и тренировок понимания состояний был не менее интенсивным, чем когда я училась на сайте.
Продолжаю, правда не так много, писать заметки на сайт «Думай сам». Хотя постепенно снижается посещаемость этого сайта, но и этот момент нашла как обучающий, когда никого нет, а нужно продолжать. Это для меня обучение.
Сайтостроительство и поисковая оптимизация, скажу честно продвигаюсь, но с трудом, есть моменты, когда просто лбом об стену.
 
ТимурДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:27 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Елена, спасибо за подробный ответ, если позволите, то я бы хотел вам задать еще несколько вопросов.

1. Скажите, а для какой цели вы пытаетесь изучать поисковую оптимизацию и сайтостроительство. Для чего вам это нужно? Просто для общего развития, или вам это нужно для достижения какой-то более значимой цели.
2. Ранее вы неоднократно говорили, что у вас есть цель распространять идею Байтерек. Вы отказались от этой цели, или она еще жива и невредима в вашей иерархии целей?
3. Уж коли вы продолжаете изучать методики Байтерек самостоятельно, то тогда вот такой вопрос. Достаточный ли уровень нагрузок и проблем для нормального процесса обучения. Хочется снизить уровень нагрузок, или наоборот увеличить уровень проблем и нагрузок?
 
ЕленаДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:14 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Отвечу на вопросы.
«1. Скажите, а для какой цели вы пытаетесь изучать поисковую оптимизацию и сайтостроительство. Для чего вам это нужно? Просто для общего развития, или вам это нужно для достижения какой-то более значимой цели.»

Сложно сказать. На сегодняшний день я нахожусь в довольно комфортных условиях, когда изучение сайтостроительства и поисковой оптимизации назову что нужно для общего развития. Хотя сайтостроительство в некоторой мере очень интересно, есть моменты, которые никак не могу понять, не получается еще. До поисковой оптимизации у меня дело еще не дошло вообще, заметки пишу, что-то проверяю в программах, но скорее для галочки, нет понимания как все должно выглядеть. Сайт «Думай сам» в основном на него заходят по поисковому запросу «эротика», и на какую страницу заходят с той же и выходят. Но это понятно. Свой сайт, стал индексироваться яндексом, все страницы, кто-то заходил на него. Но я вообще туда мало стала писать. Насколько мне нужен этот сайт? Не нужен, писать самой себе я могу и в своих заметках.
Есть ли в изучении сайтостроительства и поисковой оптимизации более значимая цель? Были ситуации, когда при изучении сайтостроительства у меня получались понимания которые я изучаю в школе Байтерек, то есть я не могу так лихо отбросить эти изучения. И самое интересное и изучаются они у меня не каждый день, а как-то по расписанию.

Добавлено (18 Июль 2011, 17:13)
---------------------------------------------
«2. Ранее вы неоднократно говорили, что у вас есть цель распространять идею Байтерек. Вы отказались от этой цели, или она еще жива и невредима в вашей иерархии целей?»

У меня много пониманий и осознаний, которые я получила или научилась в школе Байтерек, и в какой-то мере стала понимать идею Байтерек, и иногда настолько остро понимаю как это нужно людям, поэтому эта цель стоит в иерархии моих целей, эта цель жива и невредима. У меня еще нет понимания того, как это делать, те известные методы, которыми происходит распространение любых идей, не подходят. Понимание этого есть, но вот каким методом, это вопрос. Обучить можно, но сколько это будет человек? Единицы. И опять же понимаю и про уровни развития.
Я сама несколько раз пробовала понять сможет ли любой человек понять хоть что-то в этом обучении в школе Байтерек, у меня не получилось найти утвердительный ответ, что да. Не получается это у всех, хотя возможно, что не все факторы смотрела и сравнивала. Не было такой возможности, сравнить, нужно же время. Но это речь идет о прямом распространении. Думаю что есть методы которые столь же эффективны, но не являются прямыми.

Добавлено (18 Июль 2011, 17:14)
---------------------------------------------
«3. Уж коли вы продолжаете изучать методики Байтерек самостоятельно, то тогда вот такой вопрос. Достаточный ли уровень нагрузок и проблем для нормального процесса обучения. Хочется снизить уровень нагрузок, или наоборот увеличить уровень проблем и нагрузок?»

Снизить нет. А увеличить, хочется. Когда происходят различные состояния, то понимания или осознания происходят быстрее при нагрузке, а когда этой нагрузки необходимой нет, то мне приходится искать самой дополнительно, так получается, иначе это как кота за хвост тянуть и долго и больно. А так тоже конечно не сладко, но скорость в осознаниях много значит. Я не хочу сказать, что я куда-то тороплюсь, но если процесс начался то он будет проходить в любом случае, только когда есть нужная нагрузка, то это процесс пройдет быстрее, хотя от боли никто конечно не избавит. Это я понимаю.

 
ТимурДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:34 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Елена, а как вы посмотрите на мое предложение активно заняться распространением идеи Байтерек?
 
ЕленаДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:39 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Согласна.
 
Форум » Байтерек 0.0 » Идея Байтерек » Идея Байтерек (Первая вводная тема в форуме)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Тимур, Казахстан, Семей © CMS Ucoz. Май, 2011 г. Бог, Байтерек, человек.
Практика и теория в процессах познания мироздания. Чистая наука, свободная от любых мировоззрений.
Бог, наука, Байтерек, Тимур, познание.
Яндекс.Метрика
RSS . Сегодня - Среда 07 Декабря 2022. CMS Ucoz